Aveeno, Для детей, пакетики для ванны, лечение экземы


Продолжаю ныть говорить о зиме, и чем себе можно помочь. В качестве уходового средства, а если быть совсем точной для смешивания ингредиента 1 с ингредиентом 2, для получения эффективного средства по уходу за кожей. В роли первого ингредиента выступает: Aveeno, Для детей, лечение экземы, успокаивающая ванна, без запаха, 5 пакетов для ванны, (106 г)
Поскольку я уже писала о похожем продукте, тут. Повторю ключевые моменты.
Что такое коллоидная овсянка?
Коллоидная овсянка представляет собой очень тонкий порошок, полученный из измельчения и переработки цельного зерна овса. Он содержит «полисахариды (60-64%), белки (10% -18%), липиды (3% -9%), сапонины, ферменты (такие как мощная антиоксидантная супероксиддисмутаза), ингибиторы синтеза простагландина, флавоноиды, и витамины "
Используется овсянка в лосьонах или лицевых масках, в качестве защитного средства для кожи. Еще в качестве продуктов для ванны, лечение кожных заболеваний, таких как экзема, и называется такой продукт коллоидной овсяной мукой.

Коллоидная овсянка обладает противовоспалительными, успокаивающими, увлажняющими и защищающими барьер свойствами, которые могут облегчить симптомы нескольких состояний кожи, таких как псориаз, экзема и атопический дерматит. Согласно исследованию, «ежедневное использование увлажняющих средств и / или моющих средств, содержащих коллоидную овсянку, значительно улучшило многие клинические исходы атопического дерматита» и «хорошо переносится у младенцев, детей и взрослых с АД». Кроме того, коллоидная овсянка может также можно использовать для успокоения солнечных ожогов, сыпи (включая подгузники), крапивницы, укусы насекомых и другие виды зуда.

Состав пакетиков для ванны: Коллоидная овсянка 43%, Минеральное масло, силикат кальция, лаурет-4 (состав безопасен для детей)

Пакетиков в упаковке всего пять, это меньше чем в варианте для взрослых. И детский вариант я использую только в качестве уходового средства, смешиваю с лосьоном и наношу на тело после ванны. Моя кожа отрицательно относится к идеи использовать масло в уходе, а мне нравится его текстура, и я нашла лазейку, благодаря которой масло впитывается в кожу без остатка. Смешиваю муку с маслом, наношу на тело, еще немного массажирую, если до ванны использовала массажную щетку, любое средство для тела, (не масло) кожа буквально всасывает в себя. Ждать полного впитывания не нужно, после завершения процедуры, могу надеть пижаму и нырнуть в постель, не думая о том, что могу все перепачкать.
Не понимаю, почему, но маневр не работает с взрослым вариантом муки плюс масло. Смесь впитывается очень и очень плохо! Отлично работает с лосьонами и в качестве масок для лица, а с маслом не дружит. И от этого мне грустно.

Попробовав смешать детскую муку и масло, я поняла, что для счастья мне именно этого и не хватало. Непередаваемые ощущения! Нужно попробовать, чтобы понять.
Покупка стоящая, покупка оправдана, и если вначале я не понимала, зачем заказала оба варианта (после публикации посылки вы в этом убедитесь), то сейчас знаю, детский вариант муки мне нужен не меньше чем вариант для взрослых!
Понравилась статья? Выразите благодарность автору, укажите код DFJ537, получите скидку 5% на всю корзину.
Все посты в соо: