Удивительный спонж для макияжа RT и сыворотка для лица с куркумой Skin By Ann Webb!

Отчет:

О спонже для макияжа и скульптурирования Real Techniques by Samanta Chapman, в новой форме и красивущего девАчкового цвета (и оочень недорогой!), и улучшающей цвет кожи, отбеливающей пигментные пятна и пятна от пост-акне сыворотке с куркумой, кресс-салатом, линолевой кислотой (омега) и пептидом, с красивым названием "Золотой корень"!








Сыворотка "Золотой корень" с куркумой Skin By Ann Webb:

Skin-By-Ann-Webb-Golden-Root-Illuminating-Spot-Serum


Начну с того, что я очень люблю средства с куркумой, даже самостоятельно в маски добавляю порошок куркумы, поэтому увидев эту сыворотку на сайте, сразу же ее купила!





Моя кожа: нормальная в целом, не сухая и не комби, иногда возникают прыщики, после которых иногда остаются пятнышки(, сейчас стала менее чувствительной, но временами реагирует на компоненты в косметике и склонна к забиванию пор. Поэтому я всегда, купив новое средство 2 дня с ужасом жду, не забьет ли оно поры...

У сыворотки отличный состав:

На первых позициях стоит линолевая кислота, богатая омегой-6 и очень полезная для кожи, потом идет dipetide-16-имеющий регенерирующий, омолаживающий и противовосполительный эффект, также сыворотка содержит экстракт плодов крыжовника и ростков кресс-салата (обладает мягким  отбеливающим и улучшающим тон кожи эффектом)+экстракт маракуйи, лайма, ананаса ,винограда и конечно куркумы!

Сыворотка жидкая, имеет бежево-коричневатый цвет, расходуется очень экономично, т.к одного нажатия мне хватает на все лицо, запах имеет на любителя, органический, без ароматических отдушек, на мой взгляд пахнет она льняным маслом)), хотя и не удивительно, линолевая кислота же в составе.

Распределяется по коже легко, совершенно не жирная и не липкая, нанес , а через минуту кожа становится мягкой и гладкой ,выглядит очень увлажненной. Сыворотка подружилась со всеми моими кремами, которые я наношу на нее:
с флюидом от АннеМарие Борлинд и  лувалловским анти-эйдж кремом.

Теперь о эффекте:

Она действительно улучшает внешний вид лица и улучшает цвет кожи, борется с пятнышками пост-акне, но только со свежими, недавно появившимися,   после ее применения  мне показалось, что кожа стала более упругая. Для сыворотки это отличный эффект!














Удивительный спонж для макияжа Real Techniques by Samanta Chapman:

Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Miracle-Sculpting-Sponge-1-Sponge



И вот такой спонж у меня появился, ми-ми-ми прям, держу в руках и радуюсь, как ребенок, такой этот спонж приятный.

У меня были почти все спонжи этого производителя, желтое яичко я вообще покупала постоянно, но вот этот спонж намного удобнее!

Он имеет 2 стороны для нанесения макияжа, побольше и поменьше и его очень удобно держать в руках, он не выскальзывает!
Я им наношу тональный крем, это просто очень удобно!

Спонж мягкий, но при этом упругий, ничем не пахнет, просто отличный!
Идеален для подарков!



















Воспользовавшись  кодом  RNQ198 вы получите  5% СКИДКУ за свой заказ!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya