Новинка - вишня в йогурте от Stoneridge Orchards и Черный чай в/с English Breakfast от Stash Tea



Я не случайно решила объединить в одном посте отзыв на эти два продукта.
Дело в том, что черный чай пить просто так я не люблю, а вот если со сладостью какой-то, то могу иногда.
Сегодня в качестве сладости выступает новинка на сайте - вкуснющие конфеты из вишни монтоморенси в йогуртовой глазури, на которые ожидается скидка 10%! *скрестила пальцы, чтоб не сорвалось* :)


✔С этих конфеток и начну.

Купить можно здесь -

От производителя:

Имея фермы и сады в штате Вашингтон, мы являемся производителями вишни, черника, малины и других премиум-фруктов в третьем поколении. В Stoneridge Orchards мы также проявляем изобретательность и действительно взволнованы перспективой наконец-то представить вам одного из новых любимчиков нашей семьи — премиум-вишни монморанси, покрытые полностью однородным ультра-кремовым греческим йогуртом!

Мы собираем наши вишни монморанси на пике зрелости,а затем аккуратно сушим их. Затем мы слегка окунаем наши вкусные фрукты в греческий йогурт.

 Воспользуйтесь ими как ежедневной здоровой закуской, роскошным десертом после семейного обеда, особым угощением на празднике или вечеринке, благодарственным подарком, дорожной смесью или ешьте их в любое время прямо из пакета!

Конфеты кошерные, сделанные из премиум-фруктоа, не содержат ГМО.

Приезжают в симпатичном бело-голубом пакетике с зип-локом, внутри которого достаточно много конфеток. Конфеты произвольной формы, по размеру вишенки, залитой йогуртовой глазурью:


 Вот такие они хорошенькие, похожи на морские камешки.

Когда я увидела на сайте эту новинку, ни секундочки не сомневаясь, тут же ее и заказала, ведь такие же вишни в шоколаде от этого бренда - моя постоянная покупка. Я их просто обожаю.


Эти конфетки ничем не хуже, как по мне, так даже лучше. Я люблю такое, чтобы покислее. А тут небольшая кислинка греческого йогурта, которую сначала и не слышно за сладостью, очень гармонично сочетается с вишней. Общий вкус - кисло-сладкий. Вишня сочная, свежая, хоть и сушеная :)
В общем, что тут много говорить, когда вкусно, да?


✔ Вторым номером выступает чай, купить который можно здесь  -

Чай опять же кошерный, состоит полностью из натуральных ингредиентов.
От производителя:
Наш чай English Breakfast содержит разные виды черного чая высшего качества с лучших чайных плантаций. Мы смешиваем яркий цейлонский чай из Шри-Ланки, солодовый Ассама, нежный чай Нилгири из Индии и насыщенный Keemun из Китая. В результате получается очень характерный, богатый чай. Он очень хорошо сочетается с молоком и сахаром. Этот стимулирующий чай – прекрасный напиток для утреннего пробуждения. Прототипом English Breakfast служит чай, который был изобретен более ста лет назад шотландским чайным мастером Дрисдейлом в городе Эдинбурге. Вышедший на рынок под простым названием "Breakfast Tea", он стал популярен в Англии благодаря моде на шотландские продукты, введенной королевой Викторией. Тем не менее, чайные магазины в Лондоне изменили его название и начали продавать его под маркой "English Breakfast Tea". English Breakfast стал фаворитом среди мировых ценителей чая, и, кроме того, он является самым потребляемым напитком, который заваривают во время традиционного английского послеобеденного чаепития.

Мы активно поддерживаем подписанные заявления наших поставщиков ингредиентов, заявляющие, что все ингредиенты, закупаемые компанией Stash Tea Company, не содержат глютена. Мы не используем ячменный солод в наших смесях.

Приезжает чай в красочной картонной коробке, внутри которой 20 пакетиков в индивидуальной упаковке:


Внутри упаковки - непосредственно сам чайный пакетик с этикеткой и веревочкой:


Заваривается чай кипятком в течении 3-5 минут. Одного пакетика хватает на большую чашку. Но, как по мне, это слишком крепко получается, поэтому я влегкую завариваю его в чайничке.

Этот чай, как и всех его "черных" собратьев я заказывала для мужа. Ну любит он у меня вот такое - крепкий черный чай безо всяких добавок. Обычно он пьет чай сладким, а вот этот ему понравился и так, в первозданном виде. "Очень вкусный", - говорит.

Я, конечно же, попробовала тоже. С конфетками, ага. Но пять конфеток (экономлю!) быстро кончились, и пришлось допивать чай впустую, и, представьте себе, нормально он мне зашел, пила, не морщилась 🙈 Чудеса да и только.


Подводя итог, хочу сказать, что обеими покупками я осталась довольна. Чай такой (или подобный) буду заказывать для мужа, а конфетки - для себя, часто.

Кстати, на сайте есть аж 12 видов черного чая Stash Tea, есть из чего выбрать. А вот конфетки в йогурте - только черничные, их я куплю тоже, разумеется. Очень надеюсь, что завезут еще клубнику, а пока буду брать, что дают. Уж очень они мне понравились!

Еще по теме конфет и чая:

Вишни в темном шоколаде от Stoneridge Orchards

Новинка! Органические жевательные конфеты, ассорти вкусов от Torie & Howard

Чай «Ирландский завтрак» от Barry's Tea

Новинка - маршмеллоу с лимонно-маковым вкусом от SmashMallow

Темный шоколад с карамелью и морской солью (сейчас со скидкой 15%)

Всем добра и конфеток!