Комплексное средство для суставов от 21st Century

Акционный нынче 21st Century вызывает у некоторых опасения - уж больно цена низкая. И, буду честна, далеко не всё у них рабочее, увы. Но добавка, которую я хочу показать сегодня, действительно хороша. А с учетом сочетания состава\цены\качества\количества - так и вовсе прекрасна.
Вот такая:



21st Century, Комплекс глюкозамина и хондроитина плюс МСМ, улучшенная тройная сила, 120 таблеток

У меня это далеко не первая, а, скорее, очередная добавка для суставов. Имеет и плюсы и минусы (плюсов больше). Из плюсов: в составе много больше, чем заявлено в названии. Включает, помимо заявленного, витамин С, гиалуроновую кислоту, босвеллию и коллаген, то есть, это полный комплекс заботы о суставах. Еще плюс - принимать нужно всего две таблетки в день, это просто здорово.
Из минусов - это таблетки, а не капсулы, довольно большого размера, глотать их не всем будет легко. И у них не сказать, чтобы приятный вкус. Но за такой роскошный состав я им этот недостаток охотно прощаю.
Ну и по сути. Могу сказать, отпринимав едва ли не всё, что есть на сайте для суставов, что этот вариант показался мне ничуть не менее рабочим, чем куда более дорогие и раскрученные.
Банка рассчитана на два месяца приёма, это тоже большой плюс, так как делает цену более чем экономной.
Здоровья вам и вашим близким!