Крем с экстрактом плаценты от Mizon

Под скидку на корейскую косметику напишу о креме с экстрактом плаценты



Моя кожа хорошо подружилась с корейской косметикой и результаты от ее применения меня часто радуют. Нравится мне в ней все. Оформление, аромат. Составы бывают и не идеальными, но вполне хорошими, а главное рабочими.  Цены вполне разумные.
Я понимаю, чего от них жду и это получаю.

Mizon, Крем с Экстрактом Плаценты в Ампулах, 1,69 унций (50 мл)

Не знаю, почему в названии в ампулах, но крем приехал в коробочке. Шутят так с нами, наверное.

Упаковка обычная, картонная, но за свои деньги она и не должна быть какой-то особенной.
Баночка удобная. Правда лопатки здесь нет, как в большинстве косметики от этого бренда. Но у меня уже этих лопаток куча, поэтому и этот недостаток меня не расстроил.

Аромат…
Мне он очень понравился. Читала, что пахнет травами и боялась, вдруг мне не понравится? Но я не слышу здесь трав. Очень нежный цветочный аромат. Совсем ненавязчивый. На коже долго не держится, что тоже хорошо, так как и любимые ароматы могут надоедать.

Состав не самый идеальный, но и не самый плохой. Много экстрактов, в том числе и экстракт плаценты, а диметиконов я не боюсь. Уже знаем, что главное правильно очищать кожу и все будет нормально.

Благодаря экстракту плаценты стимулируется периферический кровоток.
Это позволяет улучшить кровоснабжение кожи, при этом из нее выводятся токсины, также активизируется клеточное дыхание, улучшается метаболизм. Плаценты экстракт позволяет поднять меланин из глубоких слоев на поверхность кожи, откуда он удаляется при отшелушивании вместе с кератином. Также выжимка из плаценты имеет противовоспалительные свойства, экстракт снижает воспаление, полученное от длительного воздействия солнечных лучей. Компоненты экстракта плаценты способны удерживать влагу в клетках, а также предотвращать дряблость кожи и формирование пятен на ней. Он не дает коже уменьшаться в объеме из-за потери влаги.
Косметические препараты созданные на основе выжимки из плаценты применяются для улучшения цвета лица, регенерации кожи, нормализации жирового баланса, усиления упругости, увлажнения кожи, замедления старения кожи, против воспалительных процессов и от других негативных влияний.



Сам крем густой. При нанесении сразу кажется, что жирный. Но кожа его хорошо принимает и впитывает в себя. Никакой пленки и жирности не остается.

После крема напитанная и отдохнувшая. Увлажнения достаточно.

Как и все корейские крема, отбеливает очень деликатно. Без пятен и других неприятностей. Я бы даже сказала, что не отбеливает, а выравнивает цвет кожи.
Все корейские крема имеют эту особенность. И если Вы ждете эффект белоснежки, то возможно его и не получите. Но мне это и нравится.
На счет морщин.
Мы уже взрослые девочки и понимаем правильно название «от морщин». Если они глубокие, то ни один крем их не уберет. Тут только на прием к косметологу и да здравствует ботокс.
Мелкие морщины он способен разгладить, как и другие крема. У меня пока нет проблем с глубокими, поэтому мои надежды он оправдал

Буду рада, если мой отзыв был полезен для Вас. Полезных покупок

Мой код GFN594 даст дополнительно 5% скидки на Ваш заказ.

Все мои записи в сообществе https://herbomania.livejournal.com//?poster=na_tuly