Омега 3-6-9 с витамином Д3 в жевательных капсулах для детей от Nordic!

Отчет о качественном комплексе Омега 3-6-9 с лимонным вкусом с витамином Д3 от проверенного норвежского производителя:






Омега 3-6-9 с витамином Д3 в жевательных капсулах для детей от Nordic:
Nordic-Naturals-Complete-Omega-D3-Junior-Lemon-500-mg-90-Soft-Gels


Эта Омега предназначена для детей от 5 лет и подростков, помимо Омеги из рыбы( рыбий жир из анчоусов и сардин, а не из печени!! и это очень хорошо)  здесь добавлено еще масло бурачника, богатого растительными омегами 6 и 9 и витамин Д3, поэтому именно эта добавка включает в себя полный спектр незаменимых жирных кислот для поддержки функции мозга, здоровья нервной системы, иммунитета и костей. В виде консерванта здесь выступает масло розмарина!

Сам производитель известный и серьезный, вся его продукция проходит проверки на наличие токсинов, тяжелых металлов и др. бяк.







Польза Омеги 3-6-9 для детского организма:

Омега 3 для детей помогает формировать клетки мозга. Согласно утверждениям педиатров, чтобы ребенок нормально рос и развивался, ему в возрасте 4 – 10 лет необходимо получать 400 граммов овощей и фруктов, а также три раза в неделю есть рыбу. Но часто детей кормят менее полезными продуктами, поэтому в организме ребенка наблюдается дефицит омеги .

У детей, которым не хватает полезных кислот, возникают проблемы с поведением и обучением.
Они становятся рассеянными, гиперактивными.

Омеги 3-6-9 для детей оказывают такую пользу:

Укрепляют иммунитет.
Улучшают зрение.
Влияют на работу сердечно-сосудистой системы.
Улучшают память детей, увеличивают концентрацию внимания.
Улучшают состояние волос и кожи.
Зубы растут здоровые и красивые.

У детей, которые получают в нужном количестве витамины с омегой, нет проблем со стрессами, их мозг работает лучше. Также у таких детей очень редко развивается астма.



Я много читала и искала информацию на разных научных сайтах о рыбьем жире (Омеге) и пришла к выводу, что принимать ее надо, но не в больших дозировках, т.к прием в больших дозировках может даже навредить, а не помочь, поэтому в этом году выбрала вот такую добавку для своих детей!

Капсулки у этой добавки имеют небольшой размер, они легко жуются, сын любит, когда капсулки лопаются, он выпивает само масло, а остатки капсул выплевывает, дочка же любит и капсулы жевать, и масло внутри них)).

Омега на вкус похожа на легкое масло, приятное и очень даже съедобное с легким лимонным вкусом. Никакого отвращения у детей содержимое капсул не вызывает. Капсулы жевательные, они при сосании растворяются во рту, мне показалось, что детям очень нравится этот процесс. Состав у самих капсул абсолютно безвредный!






Воспользовавшись  кодом  RNQ198 вы получите  5% СКИДКУ за свой заказ!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya