Вторая посылка ноября



1. LavAzza Premium Coffees, Молотый кофе Qualità Oro, 250 г

Больше ста лет компания Lavazza страстно посвящает себя достижению абсолютного качества и аккуратно внедряет новшества. Это делает кофе Lavazza уникальным, невероятно ароматным. Настоящий итальянский кофе. Средней обжарки.
Покупаю не первый раз – для мамы. В этот раз взяла три банки – пока были скидки.

2. Endangered Species Chocolate, Натуральный молочный шоколад, 3 унции (85 г)

Мой самый любимый шоколад с iHerb, всего было заказано более 150 плиток за год (себе, родителям, сестре).
Подробный отзыв можете почитать здесь.

3. Solgar, Омега-3 рыбий жир концентрат, 240 капсул

Уже вторая баночка. Омега-3 снижает риск развития атеросклероза, инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний, сохраняет здоровье сетчатки глаз, уменьшает воспаление при артрите, снижает риск развития депрессивных расстройств.

Подробный отзыв можете почитать здесь.

4. Reese, Филе сардины в 100%-но чистом оливковом масле, 4,375 унций (125 г)

Очень вкусные сардины, после первой пробной баночки заказала еще 12. Отлично подходят для бутербродов или как добавка к блюдам или салатам. Оторваться невозможно. Масла практически нет, в основном плотно набитые тушки. Пальчики оближешь!!!

****************

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код SUK7135. Новички на iHerb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ


вот это стратегические запасы👍👍👍

особенно если учесть,что у нас в магазинах этот кофе по 380 руб... :))

У Вас может и по 380, а в Ставрополе 450-500 рублей. Только то, что продаётся в России - в большинстве подделки, это видно и по внешнему виду банки, и самое главное - по вкусу. Если Вы сравните Lavazza из Метро и Lavazza с iHerb, то разницу сразу поймёте... К тому же с учётом акций, скидок и кэшбеков этот кофе обошёлся мне в 580 рублей за банку. Согласитесь, лучше переплатить 100 рублей и купить настоящий итальянский кофе, а не нечто горелое и отвратительное на вкус )

тогда отчего же не купить отличнейший гавайский кофе? в английских магазинах также есть прекраснейшие сорта со всего мира по вменяемым ценам... я, конечно, не гурман, но только всера купил лаваццу в мЕтро, и он доволно таки не плох... конечно не Jamaican Blue Mountain ,но все же,все же...