Larenim, Минеральная пудра с регулируемым шелковистым покрытием для гладкой кожи без жирного блеска



Larenim, Минеральная прессованная пудра с регулируемым шелковистым покрытием, 0.3 унции (9 г)

Чего вы ждете от покупки пудреницы? Для меня при выборе пудры важно чтобы жирная кожа не блестела в течение дня как масляный блин, и при этом лицо выглядело естественно и живо, без эффекта фарфоровой маски. Если наши требования совпадают, то эта пудра вам обязательно подойдет.

Описание:

Минеральная шелковистая пудра создает эффект мягкой фокусировки для идеального макияжа без жирного блеска. Пудра с хорошим составом, не содержит крахмал, который по результатам исследований питает бактерии акне.

Пудра наносится на основу или чистую кожу, придавая ей мягкость и шелковистость, улучшая внешний вид. Обладает способностью менять цвет и подстраиваться под цвет кожи, которая придает увлажненное сияние, матируя излишнюю жирность.

Мое мнение:

Пудра в матовом двухъярусном футляре, нижнее отделение отведено для спонжа. Крышка имеет надежную защелку, у кого-то в отзыве читала, что крышка просто закрывается, что не совсем удобно. Предполагаю, что производитель доработал конструкцию футляра и теперь он прочно закрывается.

Пудра хорошо матирует кожу, мне покрытия хватает на полдня, потом возникает необходимость подправить макияж. Данный временной промежуток отношу к хорошим показателям, так как для моей жирной кожи обычно хватает 2-3 часа, чтобы прожить без жирного блеска.

Кроме отличных матирующих свойств, пудра скрывает недостатки и сглаживает неровности кожи в независимости от способа нанесения. Пудру можно наносить как на тональный крем, так и на чистое лицо и даже в этом случае она скроет небольшие несовершенства кожи и расширенные поры.



Пудра не сушит кожу, хорошо набирается на кисть и ровно ложится на лицо, без перерасхода. На коже лежит легкой вуалью, не утяжеляет лицо, с ней вы не будете выглядеть как гейша.

Цвет пудры бежевый из-за способности подстраиваться под цветотип кожи подойдет практически всем. После нанесения остается естественный оттенок, цвет не уходит в желтизну.

Код KTQ514 обеспечит 5% скидку на всю корзину. Код многоразовый.
Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на первый заказ по коду
WELCOME5

Другие мои посты в ссо ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание и только полезных покупок!