Дневной лосьон для лица Suki и маска для лица с яичной мембраной 23 Years Old!

Отчет о дневном лосьоне от Suki и о новой корейской маске Badecasil с яичной мембраной, гликолевой кислотой и экстрактами трав от набирающего популярность производителя 23 Years Old!

Маску и другую корейскую косметику на сайте до вечера 15.11 можно купить со скидкой 15 %!!!!






Маска с яичной мембраной Badecasil Dermaseal от 23 Years Old:
23-Years-Old-Badecasil-Dermaseal-Mask


Эта маска-новинка на сайте, как и все средства этого производителя, выставленные на сайте!

Вообще у этого производителя главный хит-это крем для проблемной кожи, но его почему-то на сайте нет, но и о этой маске я встречала хорошие отзывы, поэтому и взяла ее для знакомства с маркой.







Основные компоненты в маске это гликолевая кислота (удаляет мертвые клетки, отшелушивает и т.д) и мембрана яичной скорлупы( способствует быстрому и глубокому проникновению полезных веществ в кожу), а также бетаин салицилат (борется с воспалениями, успокаивает)+разные растительные экстракты. Не обошлось без силикона, но его там очень мало, он в конце списка.

Маска тканевая, одноразовая, приходит в картонной упаковке, внутри маска находится на голубой подложке, маска практически не имеет запаха, очень хорошо пропитана. Из небольших минусов, у нее непривычно небольшие прорези для глаз, но они в процессе нанесения не мешают).

Что делает эта маска?:

Она неплохо увлажняет
Она просто отлично сужает поры
Она устраняет покраснения
Кожа после нее выглядит более ровной

Поэтому подойдет она людям с проблемной кожей, склонным к покраснениям кожи и имеющим расширенные поры! Людям без подобных проблем она не нужна!











Дневной лосьон для лица Suki:
Suki-Inc-Care-Balancing-Day-Lotion


Очень интересное средство от Suki, по своей консистенции похожее на легкий гелевый крем!

Лосьон позиционируется как балансирующий и предназначен для проблемной, комби и смешанной кожи, склонный к воспалениям и акне. Также лосьон заявлен, как улучшающий цвет кожи и смягчающий ее.

Состав у него прекрасный и натуральный, чего в нем только нет!

Высококонцентрированный (aqua rosa centifolia) концентрат розы, спирт-денат (сахарный тростник, экстрагированный лавандовым маслом), лаванда, масло семян simmondsia chinensis (жожоба), органическое масло семян подсолнечника, масло семян виноградной лозы, масло из отрубей риса, масло из цветков ромашки, цетеариловый спирт, пищевая сода акации (гуммиарабик), сенегал, фосфолипиды (система доставки липосом), салициловая кислота, vigna aconitifolia (семенной экстракт TLC ретинол витамина А из бобов), масло семян фундука, масло семян бораго, масло эхинацеи пурпурной, фруктовое масло ши , Токоферол (витамин Е), успокаивающийкомплекс (из экстракта ромашки ), экстракт цветка календулы, экстракт цветка лаванды, алоэ, лецитин, пищевая ксантановая камедь, пищевая соль ксантана, пищевая соль кетантана, аскорбиновая кислота, Мальтодекстрин, эфирные масла 100% чистого (ароматического), линалоол , цитронеллол , лимонен, гераниол, фарнезол, цитраль эвгенол.

Приходит он в коробочке! Цвет имеет кремовый, пахнет сильно, травами и экстрактами растений, а также эфирками, я его аромат обожаю, но думаю не все любят сильные ароматы эфирок. Правда аромат полностью выветривается минут через 10.



Т.к я его пробовала ранее в пробнике, то купила в полноразмерном варианте к лету, в середине мая этого года, надеясь пользоваться им в жаркое время года.

Моя кожа на тот момент была ближе к комбинированной, поэтому я искала легкое увлажняющее средство, которое будет регулировать выработку кожного себума.

Но лосьон мне не подошел на лето в качестве дневного средства, кожа после него была, как масляная и долго блестела(((. Я пользовалась им временами в качестве ночного, и в этом плане он меня устраивал, лицо на утро было гладкое, кожа напитанной и очень свежей, но т.к. летом я вообще редко пользуюсь кремами на ночь, то через месяц-полтора я про этот лосьон забыла)).

И вот пришла осень, я наткнулась на это средство и дала ему еще один шанс. Кожа моя стала нормальная, даже временами склонная к сухости, и этот лосьон мне замечательно стал подходить!

После нанесения он впитывается через пару минут, еще несколько минут поблескивает, а через 5 минут он впитывается полностью!
Но как красиво выглядит кожа после нанесения, она как бы сияет изнутри, кажется увлажненной, со временем поры стали практически незаметными (они у меня и так небольшие, но с возрастом все-таки стали более заметными) и даже цвет лица улучшился! Также он успокаивает кожу после кислотных средств.

Я от этого лосьона теперь в восторге, а ведь пару месяцев назад хотела написать о нем негативный отзыв, хорошо, что руки не дошли)).

Подводя итог, хотелось бы отметить, что я даже не знаю какой коже его можно посоветовать, скорее всего точно не жирной и не сухой, наверное должен хорошо подойти для нормальной и комби с частыми высыпаниями и покраснениями.

Выглядит он вот так,  помпа у него очень удобная, выдает нормальное количество лосьона и не плюется!






Воспользовавшись  кодом  RNQ198 вы получите  5% СКИДКУ за свой заказ!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya