Насыщенный крем (технология Steam) на основе секреции улиток и пчелиного яда от Benton.

FA521A07-A757-4EE1-8FEA-3DB23D81C315.jpeg

С недавних пор я являюсь горячей поклонницей корейских средств ухода за кожей. Ни одна из заказанных мной позиций меня не разочаровала. Возможно, мне просто везет, а, может быть, интуиция срабатывает и оберегает от ошибок в выборе, но пока вот так).
Скидка 15% до 15 ноября.

Benton, Насыщенный крем (технология Steam) на основе секреции улиток и пчелиного яда, 50 г

Описание
• Для всех типов кожи
Для всех типов кожи, включая чувствительную и раздраженную кожу. Вместо воды используется фильтрат экстракта улитки. Этот концентрированный паровой крем содержит пчелиный яд, фактор роста эпидермиса, гиалуроновую кислоту и различные натуральные ингредиенты на основе трав, изготовленные при помощи пара, благодаря чему он облегчает состояние грубой сухой кожи, пострадавшей от различных видов стресса и загрязнений окружающей среды. Помимо успокаивающего и охлаждающего эффекта, а также увлажнения и лифтинга это универсальное средство помогает улучшить цвет вашей кожи и убрать морщины, так как содержит такие функциональные ингредиенты как никотинамид и аденозин.
Эффект: способствует отбеливанию кожи и разглаживанию морщин.

От меня.
Крем приезжает картонной коробочке, в пластиковом тюбике с откидывающейся крышкой. Он белоснежного цвета, плотный, не растекается. Запах очень слабый, такой чуть горьковатый, но это надо старательно принюхиваться, чтобы его услышать.
Ложится на кожу плотно, быстро впитывается, даже если нанести его поверх увлажняющей эмульсии, как рекомендует производитель (я так и поступаю). Тут может возникнуть соблазн брать большее количество крема, но делать этого не нужно, он работает все-таки не за счет количества, а за счет состава, и тогда расход будет экономичным. Состав комментировать я не берусь (корейцы мне не по зубам), он указан на сайте.
Блеска на моей коже крем не оставляет, а что оставляет – так это чувство легкого приятного лифтинга, такой выстроенности лица. Кожа матовая, но при этом сияет, вот как это, а). Никаких покраснений, раздражений, шелушений нет. В одном из отзывов я прочитала, что этот крем может быть хорош в качестве ночного, а у меня и как дневной идет замечательно.
Резюме: я очень довольна, и крему присвоено почетное звание «регулярная покупка».
IMG_2979.JPGВсем красоты и здоровья!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о корейской косметике.