Блистательная панда против скромного зайца. Карандаши для губ от Тони Моли.

Интересно сравнить два цветных карандаша для губ одного бренда.
Насколько они отличаются и чем похожи?
Стоит ли пробовать оригинальные формы или лучше ограничиться классикой?

Отчёт103.1

Tony Moly, Маленький зайчик, блеск для губ, Сочное яблоко
Обещания: блеск для губ в виде зайчика с яблочным ароматом и красным оттенком увлажняет губы в течение всего дня.
Каждый вариант карандаша этой серии имеет своё выражение мордочки. 
В составе кроме ягодных экстрактов клюквы, земляники, малины, черники и ежевики привычные для корейской промышленности технологические добавки, диоксид титана, гидрогенизированное касторовое масло и синтетический воск.

Отчёт103.4

На деле: яблочный заяц отличается от своих собратьев тем, что подмигивает своей хозяйке, аромат не выражен. Карандаш матовый, не жирный, наносится мягко, не сушит, не липнет, не склеивает губы. Возможно, для любителей полноценных помад он покажется суховатым, хотя минимальное увлажнение есть.
Цвет скорее розовый, чем красный, причём неестественного кукольного оттенка. При нанесении цвет слабый, но через 15-20 минут после нанесения он проявляется натуральным тоном.
Хорошо растушёвывается, чёткой линии контура не даёт.
Кажется, что губы не накрашены, а просто стали ярче, чем обычно. Мне очень понравился такой эффект. Он держится на губах часа два. Подходит для ежедневного макияжа.

Отчёт103.5

Tony Moly, Panda's Dream, блестящий цветной карандаш для губ, настоящий красный, 1,5 г
Обещания: глянцевый карандаш для губ «Мечта панды» окрашивает губы ярким цветом и одновременно с этим хорошо их увлажняет.
По составу этот карандаш похож на предыдущий – всё те же сополимеры, триглицериды и синтетический воск, но вместо ягодных экстрактов присутствует экстракт бамбука (очевидно, поэтому карандаш стал пандой, которая любит питаться этими листьями), подсолнечное масло и масло семян камелии.

Отчёт103.3

На деле: аромат также не выражен и цвет также не красный. Карандаш-панда глянцевый, более жирный и мягкий, чем заяц, наносится легко, не сушит, не липнет, не склеивает губы. Хорошо увлажняет.
Карандаш даёт хорошее оконтуривание. Даже технология его нанесения предполагает сначала прорисовать контур, а потом заполнить тоном остальной объём.
Цвет малиновый, очень сочный и красивый. Это броский вариант, когда надо сделать акцент на губы. При бережном отношении держится на губах часа 4. Подходит для праздничного макияжа.

Отчёт103.2

Общие выводы – скромный заяц и бойкая панда.
Оба карандаша с полным правом могут претендовать на место в сумочке. Тоненькие, оригинальные, они выполняют свою функцию:
·       тем, кому нужен неброский натуральный вариант макияжа, подойдёт скромный матовый заяц с его естественным оттенком без контура,
·       а для эффектных красоток, желающих привлечь внимание к губам, пригодится блистательная панда с чётким внятным контуром.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе

Отчёт о контурном карандаше для губ оттенка Специи от Prestige Cosmetics - ЗДЕСЬ