Тоник для лица с витамином С



Мне очень нравится косметика InstaNatural. Я уже попробовала 4 средства этой марки и все понравились. Пятое куплено, сыворотка с ниацинамидом, но ещё не распечатана.

А сегодня я расскажу вам об очень хорошем тонике с витамином С. На данный момент тоник я использовала полностью, так что мнение у меня сложилось полное.

InstaNatural, Тоник для лица с витамином С, хризантема, 120 мл (4 унции)


Как у почти всех косметических средств InstaNatural, у этого тоника шикарный состав - витамин С в стабильной форме аскорбил фосфата натрия, МСМ (метилсульфонилметан) - органическая сера, масло лаванды, экстракт косточек граната, масла арганы, пенника лугового, семян моркови; гликолевая кислота и большое количество полезных экстрактов.
При этом отсутствуют вредные консерванты.

Весь состав видно на фото.

Тоник приезжает запечатанным в коробочку. Сама бутылочка тоже запаяна в полиетилен, как видно на фото. Дозатор лежал отдельно. Крышка откручивается и вставляется дозатор.

Бутылочка стеклянная, белая матовая. Мне нравится, когда косметика продается в стеклянных флаконах, это лучший вариант.



Впечатления.

Тоник мне очень понравился. Чувствуется, что это серьезное уходовое средство, а не просто водичка. Летом в жару я наносила утром только его, моей комбинированной коже этого хватало. Затем стала использовать под сыворотку или крем.

На лице тоник ощущается комфортно, липкой пленки не оставляет, никаких непрятных ощущений вроде пощипывания тоже не вызвал, насмотря на то, что на щеках у меня кожа чувствительная с куперозом.

Так что мои впечатления от этого тоника InstaNatural самые положительные :). Когда закончу эксперименты, буду брать его снова.

Код VBL204 даёт вам скидку 5% на все товары и заказы.
Код многоразовый. Чтобы получить скидку пройдите по ссылке из отзыва или введите код вручную в окошко под корзиной.

Спасибо за внимание :)

Я в Инстаграм - @tabaya_iherb

Все мои записи в сообществе.
Мои отзывы по тегу "для лица".




Поддерживаю !тоже люблю InstaNatural !
Спасибо). У меня уже коллекция их средств).