Традиционный мисо-суп, натуральный и органический от Edward&Sons.

Давно хотела попробовать этот суп, продаваемый на сайте, и вот он ко мне приехал!))

Отчет о натуральном супе в пакетиках быстрого приготовления и по невысокой цене:





Традиционный мисо-суп, натуральный и органический от Edward&Sons:

Edward-Sons-Organic-Miso-Cup-Natural-Instant-4-Single-Servings



В упаковке 4 порции этого супа.
Суп вегетарианский.







Состав пакетика:

Miso-Cup: Органический мисо (вода, органические соевые бобы, органический рис, соль, дрожжи, культура кодзи [aspergillus oryzae]), тофу, водоросли Вакаме, нигари, зеленый лук, петрушка, соль.


Что такое мисо-суп:

Мисо суп – популярное блюдо японской кухни, которое готовится на основе соевой пасты мисо. Мисо представляет собой густую массу, которую получают путем брожения соевых бобов, ячменя, риса и пшеницы. Мисо-паста очень полезна, так как содержит больше количество витаминов A и D, железа, цинка и кальция. Так как существует несколько сортов мисо, различающихся по вкусу и цвету, соответственно можно приготовить и большие количество вариантов мисо супа. Для приготовления блюда используются мисо из сои, мисо из пшеницы, мисо из риса, а также смесь разных видов пасты.

Мисо суп – традиционное блюдо японской кухни, которое в Стране Восходящего Солнца столь же популярно, как у нас борщ, и даже больше: без него не обходится ни одна трапеза. Испокон веков подавать этот суп принято не только на обед и ужин, но даже и на завтрак.


Мисо суп подается к каждой трапезе с рисом, а в Японии это каждая вторая трапеза. Из-за сложившихся в глубокой древности религиозных традиций он появляется на столе японцев ежедневно – сложилось так, что с древнейших времен к столу принято подавать этот суп и рис, а вот все остальное – это уже вопрос достатка семьи.


Так выглядит смесь, высыпанная из пакетика в пиалку, виден тофу и зеленушки:




Теперь я залила смесь кипятком. Вот эта черная штучка в супе-это водоросль Вакаме, она там не одна, я поторопилась сделать фото, через некоторое время она раскручивается и превращается в полноценную длинненькую водоросль))):





Я конечно не великий знаток японской кухни, поэтому не могу сравнить этот суп с другими видами супа мисо, но само блюдо мне очень понравилось, вкус описать затрудняюсь, но вкус очень интересный и ароматный,  хотя и немного непривычный для меня. Но ела я этот суп с удовольствием и даже захотела познакомиться с другими видами этого супа на сайте.

Делала я его в 3х вариантах:

1). Просто заливала кипятком, получался жидковатый, но вкусный, в меру посоленный.
2). Также добавляла в готовый суп 2 ложки мягкого творога, как кто-то недавно советовал в отчете, мне понравилось меньше всего, то ли творог у меня был неподходящий, но у супа появилась невкусная кислинка. Но вкусы у всех разные, для разнообразия можно попробовать.
3). 2 пакетика, залила горячей водой, довела до кипения и положила в кастрюльку мелкие пельмешки, получилось очень сытно и вкусно. И главное быстро!  Еще хорош вариант с равиолли с сыром!


Суп этот подойдет для тех, кому некогда готовить или бывают такие дни, его удобно брать в дорогу и на работу.
Для 4 порций суп очень дешево стоит, при этом он вкусный и полезный, ну и желание съесть что-то оригинальное тоже никто не отменял!))





Воспользовавшись  кодом  RNQ198 вы получите  5% СКИДКУ за свой заказ!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya