Очищающая маска-плёнка с угольным порошком от Elizavecca – экстремальный вариант очищения

Я как фанат разных форм очищения как основы здоровья кожи не могла пройти мимо этой маски-плёнки, про которую в отзывах писали, что она вытаскивает из пор столбики грязи. Вот прямо так – столбики грязи... Ну кто бы устоял против такой живописной эффективности!

Отчёт101.1

Elizavecca, Hell-Pore, очищающая маска, 100 мл

Как применять
На чистое лицо нанести тёплое влажную салфетку, чтобы кожа немного распарилась и поры открылись. Нанести маску тонким слоем на зоны с крупными порами – нос и щёки возле носа, через 15 минут удалить маску, подцепив её за край плёнки.

Состав
Маске, целью которой является техническая чистка, нет смысла быть насыщенной супер-полезными вещствами. У неё другая миссия.
Тем не мене, там есть многочисленные растительные экстракты: солероса, сумаха, цветков розы и мелкопильчатой вишни, ​​японской камелии, космеи, белой кувшинки и т.д.
+ вода, PVP, спирт, поливиниловый спирт, порошок древесного угля, двуокись титана, гидрогенизированное касторовое масло, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, бутиленгликоль, гидроксид алюминия, метилацетат, литий-магниевый натрийсиликат, тетранатрийпирофосфат…

Отчёт101.2

Впечатление
Красивая коробочка с ярким рисунком дополняется внутренним удерживающим картоном.
Серая блестящая маска с лёгкой цветочной отдушкой хорошо распределяется по коже тонким слоем, без проблем схватывается и снимается в виде плёнки одним рывком.
Эта маска, конечно, чистит кожу, но её действие нельзя сравнивать с пластырями от чёрных точек, которые по силе сравнимы с восковыми депиляционными лентами. Скорей, с заявлением избавить кожу от чёрных точек, производитель слукавил.
Никаких столбиков грязи она, конечно, не вытаскивает, а просто является одним из видов очищения, который отличается от других более замороченной церемонией, принимая во внимание предварительное распаривание и выборочное нанесение только на определённую зону, а не на всё лицо.
Подобным действием обладают некоторые скрабы и пилинги. Эта маска выполняет функцию поверхностной механической чистки.

Отчёт101.3

Предостережение
Нельзя использовать при открытых ранах, экземе и дерматитах в районе тех участков кожи, на которые накладывается маска.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе

Отчёты о других масках:
шоколадная маска
фруктовый пилинг
успокаивающая терапия
отбеливающая томатная маска
маска яйцо Тони Моли
маска из вулканического пепла
маска для проблемной кожи