"Свинский" лак

Моя крестница, девица 8-ми лет обожает все розовое и коллекционирует поросят. Поэтому я просто не могла пройти мимо этих лаков для ногтей на водной основе. Разумеется и себе прихватила, попробовать что же это за чудо-дивное ))


Piggy Paint, Nail Polish, Sweetpea, 0.5 fl oz (15 ml)

Лаки для ногтей на водной основе считаются на сегодняшний день  самыми безопасными, нетоксичными, разрешенными к применению у беременных женщин и детей.

Использование лаков для ногтей на водной основе несколько отличается от обычных лаков. После нанесения и первичного высыхания лака в течение 20 минут нельзя допускать контакта с водой, иначе лак облезет.  Производитель рекомендует для лучшего закрепления посушить феном в течение 1 минуты, но у меня и так прекрасно сохнет.

Запаха противного раздражающего присущего обычным лакам у него нет (ну почему я не знала о нем в беременность?!?)
Наносится равномерно, полосок не оставляет. Оттенок мой называется "душистый горошек", натуральный светло-розовый с мелкими светоотражающими частичками.
Ради эксперимента нанесла только его без базы и покрытия - держался 1.5 дня. Потом начал отколупываться.
С базой и топом держится неделю! не убиваемый!
Для водных лаков существуют специальные жидкости для снятия, но видимо их не шиппят в Россию. Снимаю его обычной розовой жидкостью для снятия лака из ИвРоше.
Лак не очень дешев, но с 15% скидкой можно побаловать своих маленьких поросят модниц, оттенков в коллекции на любой вкус!

даже держится) я думала он и дня не протянет))