Предзимнее опустошение... Пустые банки ноября.

На два товара из трёх до следующей среды действует дополнительная скидка -15%.

1abяПБ2

Etude House, Крем для рук Missing U, Розовый дельфин №4, 1,01 жид. унц. (30 мл)
Игрушечный вид с серьёзным содержимым – крем для рук с тонким ароматом розы. Когда писала по кремам этой серии отчёт, в приоритетах у меня был другой крем, а потом потихоньку тот, кто был не в фаворе, стал любимцем.
На вид он, конечно, Квазимода. Дельфинью морду на плоской поверхности изобразить трудновато, и получились такие жуткие нарисованные губки.
Но зато по нежности и ненавязчивому розовому аромату этот крем своим розовым бочком распихал конкурентов и вылез в лидеры. Очень нравится и тем, что после того, как помазал руки, можно брать бумаги, не опасаясь жирных пятен.
ОТЧЁТ (отчёт слегка комический, но я думаю это простительно вечером трудного дня)
До среды на этот крем действует скидка -15%.

Missha, Ночное восстановительное средство Time Revolution, 50 мл
Сегодня как раз писала отчёт про эту сыворотку. Пошла сейчас перечитала написанное, удостоверилась в правильности и с наслаждением вытрясла из неё последние капли.
Её сравнивают с аналогичной сывороткой Estée Lauder не в пользу последней ни по составу, ни по эффективности, ни по цене.
Очень красивый флакон с длинной пипеткой прослужит во много раз дольше самой сыворотки.
Покупала и буду покупать ещё. Я же караулила на неё скидку с прошлой корейской распродажи, но если в тот раз азиаты показали только фигвамы, то сейчас расщедрились. Рекомендую.
ОТЧЁТ
До среды на эту сыворотку действует скидка -15%.

Natural Factors, CurcuminRich, Theracurmin двойной силы, 600 мг, 60 растительных капсул
Теракурмин по своему составу представляет собой новую формулу куркумы, разработанную продуманными японцами, которая, в отличие от оригинала, усваивается организмом в сотни раз лучше и без вспомогательных катализаторов в виде чёрного перца или масла.
Этот бад для меня стал палочкой-выручалочкой в весенний сезон цветения пыльцы. Не смотря на заявленное «для здоровья суставов», это средство полностью освободило меня от проявления аллергии.
Осенью никакого цветения нет, и теракурмин помогает мне пережить дождливый сезон, т.к. я десять лет не лечила аллергию, и она у меня переросла в атопическую астму по кашлевому типу.
Когда я привычно начинаю кхекать, муж меня строго спрашивает: «Ты что, не можешь свой теракурмин выпить?»

ОТЧЁТ
Вымазано все до капли, значит понравилось ))
Крейская няшка, ну пусть будет розовый дельфин ))
практически вылизала (причём, это уже не первый розовый дельфин за год и при том, что я к розе отношусь достаточно прохладно)
:) с понравившимися продукткми расставаться нет желания, у меня примерно так же, бесконечно длинный роман с кислотным пилингом от Альбы ))
За всем что твориться, наблюдает хрюшка ;) Или она просто недовольна что ей предпочли дельфина ))
о да, она у нас давно поселилась в ямке от сучка, чтобы жизнь была с сучком и задоринкой))
По ее выражению "лица" заметно что ей там хорошо живется ))) И опять же все под присмотром!
у нас был в гостях злой мальчик и оборвал ей ножки, так что она теперь как гусеница, далеко не уползёт и в сучке будет жить до следующего ремонта, а там я ей другую дырочку присмотрю. вообще не могу выбрасывать вещи с глазами, хоть это и идиотизм, конечно. на прошлой неделе вытащила из грязной лужи на улице чужую брошеную игрушечную белую мышку меньше ладошки, отстирала её, высушила и пристроила... в детство чтоли впадаю... кажется, это называется маразмом

Edited at 2017-11-09 05:19 pm (UTC)
Оля, маразм это другое :D и ты этим явно не страдаешь!
По моему очень милый у тебя в голове таракан (отвечающий за "вещи с глазами"), и не самый странный, из возможных ))
P.S Дети зло-маленькие пакостники )) Чужие ))
Нимба над головой не хватает. Не проблема организовать ))
P.S Сегодня в больнице одно такое чудо встретила, ноги по самые уши с удовольствием оторвала бы, его маме или кто-она ему....бабушка
на самом деле детские проблемы обычно произрастают из бабушек или мам, вот им бы надо отрывать их чувство обожания (болезненное для них самих, калечащее их детей и патологическое для всех окружающих)
Не могу не согласиться и это подтверждает то, что я идеальная мать )) Да что там, "мать года" :D
Потому что у меня усипусичный МГ и ведет себя прилично, если очень сильно попросить :D

Про родственников, в десятку!!!!! Уууууу.....зла на них не хватает иной раз, их для того и придумали, чтобы детей баловать, а еще портить-портить и портить! ((
я тоже всю жизнь вела борьбу с этим явлением, называя его не усипусичностью, а сюсипусичностью))) думаю, что это очень близкие антонимы