Глюкозамин + хондроитин в капсулах от 21st Century

Глюкозамин и хондроитин - вещества, сочетание которых способствует уменьшению боли в суставах, оказывает противовоспалительное действие, способствует восстановлению суставов после переломов и травм, замедляет процесс дегенерации хрящевой ткани. Его рекомендуют принимать спортсменам и тем, у кого есть проблемы с суставами или хрящами.
Лично для меня именно этот комплекс является самым эффективным из представленных на сайте.
IMG_20170627_221009

21st Century, Глюкозамин 250 мг хондроитин 200 мг, оригинальная формула, 200 капсул

Капсулы среднего размера, гладкие, глотать удобно. Запаха почти не имеют. Производитель рекомендует принимать по две в день, на этот раз я не стала спорить с его рекомендациями) Дозировка 250 мг глюкозамина и 200 хондроитина.
IMG_20170627_221122
Я принимаю этот комплекс, чтобы устранить хруст в суставах и боль в колени и голеностопе от старой травмы.
Самое главное, что этот комплекс на мне работает. Примерно через 2 недели после начала курса, я начинаю замечать, что боли в больных колене и голеностопе больше нет, суставы не хрустят, при ходьбе и беге боль получить становится гораздо труднее.
Курс я пропиваю обычно месяц-два. Эффект сохраняется в зависимости от длительности курса: если пила месяц, то потом боли и хруста нет 2-3 месяца, если два - 4-5-6. При этом острой резкой боли не будет еще пару месяцев после того как вернется хруст.
Больше всего советую пропивать летом, так как летом больше ходьбы, и это очень приятно, когда после 25 тысяч шагов суставы не устают.

Так же я дарила эти капсулы друзьям, которые занимаются тяжелой атлетикой, им понравилось, но это были их первые комплексы глюкозамина с хондроитином с айхерба.

В сравнении с другими комплексами этот получается невероятно дешевый, особенно в расфасовке по 200 капсул. Так же мне он понравился по эффекту больше всех остальных с сайта (все я, конечно, не пробовала, но 3-4 популярных варианта покупала). Так же от этих капсул нет никаких побочных действий.

В целом, глюкозамин с хондроитином советуют принимать при любых суставных болях, артритах, а так же превентивно, если есть угрозы, например, если занимаетесь спортом. Я действительно считаю этот комплект эффективным. Он так же есть в недорогой упаковке из 60 капсул на месяц приема.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке