Вкуснейший витамин С для детей и взрослых

Эти вкусняшки даже язык не поворачивается назвать витаминами! Они мне напоминают моих любимых с детства мармеладных мишек.



California Gold Nutrition, Жевательные конфеты с витамином C, 90 штук.

До вечера 15.11.17 эти вкусняхи идут со скидкой 10%. И ещё они участвуют в совместных покупках со скидкой (например с валерианой от 21 st Century). Итого цена получается всего 300 р.
Взяла я их давно, когда ещё экспериментировала с разными брендами коллагена (его нужно с витамином С принимать, он так усваивается лучше). Но когда я нашла СВОЙ коллаген, в котором и так уже содержится витамин С, то необходимость в этом витамине отпала сама собой.
Про коллаген писала ТУТ.
И остались эти мармеладки до сезона простуд. Вот тут то они и пригодились. Как только появляются ощущения надвигающейся простуды мы быстренько находим эту баночку среди всего разнообразия Айхербовскх препаратов и с удовольствием съедаем 1-2 мармеладки. Один только витамин С вряд ли вас спасет от простуды, мои домашние принимают ещё вот ЭТО.

Про витамин С следует знать несколько основных фактов:
✔ водорастворимый витамин, который не накапливается
✔ самостоятельно синтезировать витамин С организм человека не может, поэтому необходимо его поступление с пищей или добавками
✔ витамин C усваивается очень быстро сразу после приема
✔ длительное хранение продуктов, воздействие воды, света, термическая обработка легко разрушают витамин С
✔ витамин повышает иммунитет
✔ важный антиоксидант
✔ необходим для синтеза коллагена, а также помогает усвоению кальция и железа.
Количество витамина С, которое требуется ежедневно человеку, периодически пересматривается специалистами и ставится под сомнение. На сегодняшний день рекомендованная потребность витамина С для взрослого человека составляет всего 60 мг в сутки. Тут в 1 мармеладке аж 420% суточной дозы.
Суточная потребность может зависеть от множества факторов: пола, возраста, физической активности, наличия заболеваний, место проживания, наличия вредных привычек и т.д.
В повышенной потребности нуждаются пассивные курильщики и сами курящие (как минимум на 35 мг больше), регулярно употребляющие алкоголь, постоянно испытывающие стресс, женщины, которые принимают противозачаточные средства.
Сейчас огромное количество последователей Лайнуса Полинга, которые придерживаются точки зрения о необходимости получения гораздо больших доз витамина С, при которых как раз и проявятся все его полезные свойства. Такая идея «шокового» приема витамина С зачастую популярна и при первых признаках простуды, но многие продолжают принимать такое количество каждый день. Я ежедневно такие дозировки не принимаю.

Буду благодарна за использование моего кода VET9105. Это будет для меня сигналом, что я пишу не зря и для кого то моя информация полезна.

Всем красоты и здоровья!!!