Травяное волшебство

Расскажу про новый полюбившийся дезодорант. Нет-нет, Шмидт по-прежнему работает и пользуюсь им тоже. Но весной захотелось чего-то более легкого. Когда-то у меня уже был дез из этой серии, но трявяной.  В апреле же потянуло на жасмин, к тому же из шкафчика были извлечены духи ELDO с котрыми он очень перекликался.

Home Health, «Травяное волшебство», шариковый дезодорант, жасмин, 3 жидких унции (88 мл)


Это роликовый дезодорант, и если вам наскучил ваш РеалПурите, можете смело смотреть в его сторону.
Упаковка из белого платика с откручивающейся крышкой. Сам шарик довольно маленький. Я такие люблю. В отличие от РеалПурите шарик работает отлично, не засыхает и не прокручивается, даже если дез стоял нетронутым долгое время.
Содержимое практически прозрачная жидкость. Рекомендуется взболтать флакон и нанести на сухие подмышки.
Я даю ему слегка подсохнуть и только потом одеваюсь.  Мою кожу он не раздражает.  Пользоваться им чрезвычано приятно.

Запах жасмина насыщенный, глубокий, но не резкий и не индольный. Впрочем, сохраняется он не долго.


Дезодорант очень стойкий. Глядя на его натуральный состав, и не подумаешь, что он будет держать и держать так долго.

Состав: water,chrondus cripsus, aloe barbadensis leaf extract, glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel) water (and) alcohol, sodium bicarbonate, SD alcohol 39-C (and) foeniculum vulgare (fennel) fruit extract (and) humulus lupulus (hops) extract (and) Melissa officinalis leaf extract (and) viscum album (mistletoe) leaf extract (and) chamomilla recutita (matricaria) flower extract (and) achillea millefolium extract, citrus grandis (grapefruit) seed extract, fragrance, phenoxyethanol (and) ethylhexylglycerin (cosmetic preservatives).

И так мне захотелось сделать фото этого дезика с цветущим жасмином. Но вот беда, лето (а вы помните какое оно было это лето) шло, а жасмин у нас под окном все не зацветал и не зацветал. И уж дезодорант был опустошен на половину. Наконец, о радость, зацвел... Но у соседей, котрые тем летом не приезжали вовсе на свой участок. Но ведь если мне что втемяшится в голову. Да и ради хорошего кадра на что только не пойдешь.  Вообщем лезу... через забор. Сердце колотится, ручки трясутся, но подмышки то сухие ))  Это я все к чему рассказываю, да к тому что проверен в боевых условиях и и не подвел!
Рекомендую!
настоящего папарацция не остановят какие-то там соседские заборы)))
вспомнилась история, когда девушка хотела сделать доброе дело, помочь старушке-соседке, оставившей телефон на даче (вот тоже про соседство!), а там за забором увидела соблазнительную яблоню, а яблочки были высоко, пришлось залезать на ветку, и так увлеклась, что не заметила, как снизу пришёл хозяин (закоренелый холостяк, между прочим). заметила, но испугаться не успела, ветка подломилась... через много лет он рассказывал, что его жена буквально упала ему под ноги :-)
Мы оценили Ваши старания :D)).
Спасибо за отзыв, как раз подбираю дезодорант).