Три орешка для Золушки, экстракт листьев окуня – и это всё о сыворотке Time Revolution от Missha

Я познакомилась с ней два года назад и сразу поняла, что её назвали неправильно. Она совсем не про революцию, а наоборот, про спокойствие и порядок. Для меня сыворотка Time Revolution стала личным полицейским, который следит за кожей и не позволяет ей лишнего. Это тот случай, когда «ничего не происходит» - это плюс, а не минус. На протяжении всего времени, пока я пользуюсь этой сывороткой, на лице прекращаются любая «вулканическая деятельность»: кожа спокойна, не вылезают прыщи, не развиваются воспаления, ничего не чешется, не краснеет, а сальные железы работают в энергосберегающем режиме.
Ночное восстановительное средство от  Missha позволяет не бряцать лечебно-косметическим оружием, а настроиться на мирную расслабленную жизнь.



Missha, Ночное восстановительное средство Time Revolution, 50 мл

Действие
Главная миссия сыворотки – защищать лицо от вредного воздействия окружающей среды, насыщать кожу влагой, ускорять регенерацию клеток, разглаживать неровности и препятствовать старению.
Также заявлено об иммуностимулирующем действии.

Три орешка для Золушки
Если вы смотрели старую чешскую сказку «Три орешка для Золушки», то помните, что в каждом орешке был какой-то ценный подарок. Так и эта сыворотка содержит в себе три ценных «орешка» - три комплекса активаторов для очищения, питания и совершенствования кожи.

Экстракт листьев …окуня
В составе – молочные кислоты, лакто- и бифидобактерии, пептиды, витамины, ретинол, витаминизированные добавки, масла, растительные экстракты, технологические добавки… Читая айхербовкий перевод, можно улыбаться и представлять себе фантастических рыб с листьями вместо плавников: «Экстракт листьев калифорнийского морского окуня».

Разбор по косточкам
Сделаю попытку расшифровать наиболее значимые компоненты сыворотки.
Бифидафермент лизат – пробиотический комплекс в составе сыворотки, который представляет целая колония биологически активных бактерий, которые защищают и восстанавливают кожу, стимулируя выработку фибропластов. При этом соединительная ткань уплотняется, и кожа становится гладкой.
*
Лактобактериальный фермент биофенс повышают сопротивляемость кожи вирусам и болезнетворным микробам, а экстракт ферментированных дрожжей-сахаромицетов на пару с антарктицином устраняют сухость.
*
Ниацинамиды – вещества, которое быстро проникают в самые глубокие слои дермы. Они стимулируют синтез коллагена, предотвращают потерю влаги, борются с пигментацией, улучшают микроциркуляцию крови в поверхностных сосудах и сужают поры.
*
Группа пептидов, а также аденозин и ретинол – анитивозрастные компоненты с доказанной эффективностью. Hexapeptide-8 устраняет морщины, tripeptide-1 усиливает выработку коллагена, tripeptide-10 регулирует клеточное обновление, аденозин улучшает кровоток, а ретинол запускает процесс восстановления и укрепления эластана.
*
Протеины: гидролизованный протеин сои стабилизирует выработку кожного сала и хорошо увлажняет кожу, а протеины зародышей пшеницы делают кожу упругой.
*
Гиалуроновая кислота и экстракт какао дуэтом поддерживают уровень гидратации, необходимый для здоровой жизнедеятельности.
*
Азулен из экстракта цветков ромашки и экстракт листьев кассии являются мощными антисептиками. Они ускоряют заживление ранок, снижают воспаление и аллергические проявления.
*
Морская вода в составе насыщена минералами и микроэлементами, которые питают, укрепляют и тонизируют кожу.
*
Портулак, который прозвали благословенной травой за его целебные свойства, имеет массу полезных составляющих: минералы, витамины, каротиноиды, жирные кислоты, флавоноиды, протеины, углеводы.
*
Масло семян подорожникового синяка имеет в составе редкую стеаридоновую кислоту, известную сильным омолаживающим эффектом. Масло макадамии питает, рапсовое масло и масло подсолнечника смягчают и успокаивают раздражённую кожу, а эфирное масло пачули ускоряет заживление ранок.
*
Экстракт плодов дыни витаминизирует, отбеливает и ароматизирует кожу, экстракт ламинарии обеспечивает сосудистую микроциркуляцию и повышает тургор кожи, а экстракт амаранта восстанавливает повреждённые элементы этой сложной системы.
*
Коллоидный раствор меди, состоящий из мельчайших наночастиц, замедляют процесс старения. Они придают новый импульс процессу обновления эпидермиса, который с возрастом замедляется и ослабевает.

С ночным восстанавливающим средством от Missha я уверена, что кожа не выкинет какой-нибудь сюрприз.

Лиловая красота
Фиолетово-лиловый флакон с пипеткой красив и удобен.
Сама сыворотка имеет нежный оттенок ранних абрикосов.
Аромат невыраженный.
Если наносить сыворотку на тщательно очищенную кожу, она впитывается почти мгновенно.
По консистенции сыворотка средней плотности и вязкости.
Она не масляная, не жирная, а очень комфортная.


Тишь да гладь
Наносила Time Revolution всегда под ночной крем, и было полное ощущение, что средство убаюкивает кожу, мягко уговаривает её не волноваться и утихомириться. Наутро кожа казалась успокоенной.

Точный расчёт
Если считать, что в 1 мл примерно 20 капель, то в нашей сыворотке объёмом 50 мл 1000 капель. Нанося по 2-3 капли в день на лицо, что вполне достаточно, получится использовать сыворотку весь год. Я не отсчитывала капли, а набирала примерно четверть пипетки, и мне её хватало на полгода.

Стоимость
На Айхербе стоимость сыворотки без скидки 1807 рублей с копейками, в других интернет-магазинах и свободной продаже она сейчас от 3200 до 5800 р. Скидка на неё делает сыворотку ещё более заманчивой. Пополняю запас.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе