Маска "Чистая кожа" со скидкой 15%

Подружилиль мы с ней не сразу. Очень нелегко оказалось поймать правильную пропорцию жидкости для получения комфортной консистенции маски. Но когда я её приручила, дело пошло, как по маслу:) Маска оказалась умничкой!
О себе: мне 35, кожи комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, в меру проблемная, в меру чувствительная, склонна к появлению «чёрных точек» (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).
Информация от производителя:
Салициловая кислота - отличный эксфолиант для глубокой очистки пор. Это удивительное сочетание натуральных ингредиентов собрано, чтобы дать вашей коже здоровый блеск.
Теперь от себя:
1.   Объем. 88,72 мл. Хватает на 15-17 продедур. При применении раз в две недели (чаще я не решилась, т.к. действие маски действительно сильное) мне хватило на полгода.
2.   Консистенция и аромат. Поначалу намучилась. Но, надо признаться, криворучка я та ещё! Когда мешала "ч.л. на ч.л. жидкости" (воды, тоника, молочной сыворотки), консистенция маски получалась жидкой, хоть убейся, она просто-таки стекала по лицу. Реакция, происходящая на моих глазах (там явно что-то происходит при намокании), в секунды превращала порошок в нечто кефирообразное, труднонаносимое на кожу. Но потом я догадалась добавлять жидность в чайную ложку порошка буквально по каплям, давая время развернуться реации, и доходя постепенно до сметанообразного состояния. Фуф, надеюсь понятно объяснила:)))  Пахнет масочка приятно, нежно, мне напоминает симфонию ароматов в парфюмерном магазине (но ненавязчиво).
3.   Состав. Приятно читать:
2,7% салициловой кислоты, французская зеленая косметическая глина, порошковые козьи  сливки, салициловая кислота (кора ивы), эфирные масла из органических пачули, дикой римской ромашки и розы.
4.   Эффект. Глаааааденькая на ощупь и на вид кожа. Поры стягиваются, черные точки светлеют. "Я ль на свете всех белее?" - хочется сказать себе, проходя мимо зеркала;) Мелкие прыщики хорошо подсушивает, начинающиеся воспаления как будто купирует. Моя сестренка вообще подумала, что это лёгкий пилинг,  а не маска:) Я её еле переубедила:)))
5.   "Может вызывать временное покраснение и усилить воздействие солнца. Не рекомендуется для чувствительной кожи". В моем случае применение пришлось на осенне-зимний период; в солнцеактивный сезон я маску не испытывала - закончилась. Но людям, склонным к пигментации кожи, я бы масочку (из-за салицилки) посоветовала бы до осени попридержать:) При этом отмечу, что аллергических реакций у меня не было.Первые пару минут масочка немного припекает область вокруг крыльев носа. Если её передержать и дать глине "закаменеть", то можно получить локальные покраснения (в моём случае, по перефирии лба). Поэтому масочку рекомендую держать на лице не более 10 минут.
В общем, моя оценка – 4 (великолепный состав и видимый эффект, бал сняла за то, что приходится повозиться с приготовлением).
Мой код, дающий Вам право на скидку 5% при любом заказе, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!