Супер-вкусный банановый казеин от Optimum Nutrition



Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, Banana Cream, 2 lbs (909 g)

В казеин Optimum Nutrition  со вкусом банана влюбляешься сразу!

Данный комплекс считается лидером на рынке, выпускается компанией Optimum Nutrition. В одной мерной ложке на 33 грамма , 24 грамма приходится на чистый белок казеина. Это ценный источник аминокислот, кальция и прочих полезных веществ, который высоко ценится среди спортсменов.

Производитель указывает,что это мицеллярный казеин. Добывается методом ультра- микрофильтрации молока, чтобы отделить протеин от жира, лактозы, сыворотки. При этом структура белка не теряет своей натуральной формы. Данный тип усваивается очень хорошо, но дольше, чем сывороточный протеин.

Растворяется казеин хорошо и в воде, и в молоке, напиток получается густой, тягучий, будто йогурт или смузи, с легким желтоватым оттенком. Запах очень приятный, ненавязчивый и нежный. Вкус бесподобный, бананово-сливочный и достаточно сладкий. Вообще напиток напоминает коктейль с бананом, пьеться легко, нет никакого неприятного послевкусия или горчинки, как иногда бывает после употребления протеина. Казеин насыщает очень хорошо, кушать, конечно же, после него не хочется совершенно.
Этот казеин однозначно подойдёт тем, кто тренируется или же людям, которые не добирают норму белка. Определенно рекомендую казеин от Optimum Nutrition, его стоит купить хотя бы за непревзойденный вкус!



ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ ТУТ

Вкуснейший казеин!) Выпила большую банку, а потом заказала повторно^^