Скраб + детокс крем = идеальная кожа!



Моя новая любовь для ухода за телом!

С продукцией Seaweed Bath Co. ранее я была не знакома, но вот заказала себе отшелушивающий скраб для выведения токсинов с апельсином, эвкалиптом и кедром, а также антицеллюлитный детокс-крем для явно более ровной кожи более упругого вида. Честно, я в восторге от этих продуктов! Не ожидала, что мне настолько сильно понравится эффект после использования этих средств!

Seaweed Bath Co., Отшелушивающий скраб для выведения токсинов, освежающий, апельсин, эвкалипт и кедр, 6 жидких унций (177 мл)



Итак, давайте начнем со скраба. Консистенция скраба жиденькая, но продукт, когда вы его выдавливаете, никуда не течет и не убегает. Запах приятный, нежный и ненавязчивый. Расходуется скраб экономично, из-за того, что распределяется по влажной коже очень хорошо и легко. Частички, содержащиеся в продукте, невероятно маленькие и довольно мягкие, но это не означает, что скраб не обновляет вашу кожу! Скраб убирает омертвевшие клетки чрезвычайно аккуратно, не вредит вашей коже, не травмирует ее и не царапает, плюс ко всему,по заверению производителя, детоксифицирует кожу. Когда в первый раз пробовала этот продукт нанести на кожу, то расстроилась из- за нежности этого скраба. Я привыкла, наверное, как и многие, к тому, что скраб для тела должен быть жестким, и была уверена, что именно жесткость скрабов- показатель того, что продукт хороший. Однако, когда смыла водой скраб от Seaweed Bath Co. , была очень удивлена состояние кожи и эффектом от этого продукта! Кожа очень мягкая и нежная, шелковистая, бархатистая и просто самая-самая лучшая! От других скрабов, более жестких, конечно эффект тоже очень хороший, но в этом случае эффект хорош вдвойне! Состояние кожи отличное, цвет ровный и однородный, кожа будто бы уже увлажнена  чем-то. Я думаю, что, после это скраба можно даже не использовать крем для тела, так как продукт не стягивает кожу и не оставляет ощущение сухости, но я все равно предпочитаю увлажнять тело.



Seaweed Bath Co., Антицеллюлитный детокс--крем, для явно более ровной кожи более упругого вида, 6 жидких унций (177 мл)

Именно поэтому, вместе со скрабом я купила еще и антицеллюлитный детокс-крем. Этим продуктом я тоже очень довольна! Крем отлично увлажняет кожу, напитывает ее. Впитывается быстро, после него нет ни жирной пленки на коже, ни липкости. По консистенции крем густой, распределяется не совсем легко, особенно на сухую кожу, поэтому наношу его на чуть влажное тело. Расходуется он не так экономично, как скраб, скорее всего, как раз из-за густоты. Запах у него также очень приятный, пахнет травами или какими-то водорослями, но при нанесении на кожу запах исчезает практически моментально.
Производитель рекомендует использовать скраб 2-3 раза в неделю, а кремом можно пользоваться ежедневно. Я обычно наношу эту парочку 2 раза в неделю; после горячего душа сначала массажными движениями наношу скраб на бедра, потом сразу же использую крем. Для каждодневного увлажнения я предпочитаю легкий лосьон для тела Reviva Labs, отзыв на который можете прочесть тут
Единственный недостаток, который я обнаружила, это упаковка, а точнее крышка. Она неплотно и очень проблематично закрывается у крема и не закрывается совсем у скраба! Поэтом приходится держать скраб в перевернутом состоянии, чтобы он не вытек. Возможно, это проблема только у моего скраба, а может такое присутствует у всей продукции бренда Seaweed Bath Co.

В любом случае, я  рада этой находке на iHerb, заказывать буду обязательно, как только продукты закончатся и, возможно, куплю что-нибудь еще от этой фирмы! Рекомендую однозначно!


О другом хорошем скрабе для тела прочитать здесь: Скраб для шелковой кожи и борьбы с вросшими волосками.Особенно рекомендую тем,кто делает шугаринг!



ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ ТУТ