Everyone, Средство для купания младенцев с нежной календулой и овсом


Мой выбор…
А давайте рассмотрим состав?! Точнее я его уже разложила по полочкам. И получилось что ничего-то в составе опасного, даже потенциально опасного нет!
Производить так и пишет на своей странице. Хотя наша Детская коллекция еще не была представлена ​​в EWG, ни один из ингредиентов, которые мы используем в этих продуктах, не превышает 2 по шкале опасности EWG, что означает, что все они считаются безопасными.
Поправлю, организация EWG проверила детскую серию, и вынесла положительную оценку очищающим средствам, а вот к лосьонам были претензии. И я понимаю почему они возникли к лосьону, аромат не для чувствительных носов, а уж если дело касается грудных детей лучше и вовсе не использовать отдушку или как минимум снизить интенсивность.
Вот что еще интересного можно найти. Наши средства для мытья не содержат компонентов которые могут быть причиной раздражения глаз. Следует отметить, что все мыла могут раздражать глаза, особенно у крохи! Наши моющие средства, проверены отсутствие реакций у маленьких детей, и результаты тестов говорят о том, что мытье ребенка должно быть наименее раздражающим для глаз.
Как видите, ответ уклончив. Так вот по моим наблюдениям, если пена попала в глаза, глаза начинает щипать, не сильно, если сразу промыть, не тереть, неприятных ощущений нет, и раздражение отсутствует.
И еще один комментарий от производителя. Последний. Наши моющие средства являются гипоаллергенными. Несмотря на отсутствие сертификации в области гипоаллергенности, наши продукты сформулированы как невероятно мягкие и были протестированы, чтобы быть относительно маловероятными для возникновения аллергической реакции.
Тут я скорее согласна, чем нет! И вот почему. Максим долгое время жил с дерматитом, первая стадия, изредка перетекающая во вторую, негативных последний от приема ванны с этим моющим средство, подмывание или умывание не сказалось на коже негативно, но и не улучшило ситуацию (не ждала!).

На сегодняшний день это мой фаворит, мне нравится аромат, легкий, легко уловимый аромат календулы, но если «поискать» можно обнаружить следы овсянки.
Пенится слабо, но двух нажатий на дозатор достаточно для образования пены которой хватает для того чтобы полностью помыть ребенка, и еще одно нажатие для того чтобы помыть голову. Мою ребенка полностью, так и по частям (подмывание, умывание и помыть ручки). И сама часто использую мыло, чтобы руки помыть. Расход средства советующий.
Недостатки?! Нет-нет-нет, их нет!
Понравилась статья? Выразите благодарность автору, укажите код DFJ537, получите скидку 5% на всю корзину.
Все посты в соо: