Лучшие добавки 2017 года! Часть 1

Авторитетное издательство Better Nutrition  в начале ноября опубликовало список самых лучших препаратов 2017 года
Многое из этого списка можно купить на IHerb.com

Для вашего удобства разделила статью на 2 части (вторая часть готова, выложу в скором времени)



"Добро пожаловать на нашу ежегодную награду «Лучшие добавки»! Мы разработали это единственное в своем роде руководство, чтобы вы могли легко найти высококачественные продукты в постоянно меняющемся мире пищевых добавок.
Откройте для себя первоклассные формулы с самыми популярными сегодня травами, витаминами, минералами и другими питательными веществами для более чем 20 общих проблем и целей здоровья. Это все, что вам нужно, чтобы ходить за покупками."


ссылка на вторую часть ЗДЕСЬ

Antiaging


Berberine и MicroPQQ Advanced. Способствует митохондриальному здоровью с антивозрастным растительным соединением берберин и PQQ, витаминоподобным питательным веществом.



AminoSculpt Collagen Peptide Shots Травяной коллаген для здоровой кожи и суставов в удобном упаковке. Без сахара, со вкусом вишни или манго


Irwin Naturals, Pycnogenol-Plus Cellular Vitality, 50 Liquid Soft-Gels
Запатентованный экстракт морской сосновой коры (Pycnogenol) является одним из самых сильных и лучших исследованных антиоксидантов. Здесь он сочетается с витаминами C и D и другими антиоксидантными питательными веществами.


Nature’s Plus Ageloss First Day Содержит полный спектр питательных веществ, включая экстракты оливкового и орегано, ферменты, зеленый чай и ресвератрол, которые воздействуют на воспалительные процессы.

Anxiety & Stress


Bach, Спасительное средство, естественное избавление от стресса, 0.7 жидких унций (20 мл) изготовлено из пяти целебных растительных эссенций - вишневой сливы, клематиса (ломонос, княжик), недотроги обыкновеной, солнцецвета и птицемлечника; облегчает все виды стресса и тревоги без побочных эффектов.


EuroPharma, Terry Naturally, Терри Нэтуралли, снятие раздражительности, 45 таблеток
Содержит клинически изученный экстракт эхинацеи, который помогает успокаивать нервы и избавляет от случайного беспокойства, не вызывая сонливости.


Oregon's Wild Harvest, Stress Guard (защита от стресса), 90 вегетарианских капсул без ГМО Органическая смесь адаптогенных трав, тианина и витаминов группы B, снижает реакцию организма на стресс.

КОСТИ и СУСТАВЫ




Multi Collagen Protein - уникальная смесь из пяти источников коллагена для кожи, кишечника и здоровья мозга и многое другое; разработанный известным врачом Джошем Акс.


Jarrow Formulas, Для костей, Растворимый напиток, 376 г
Формула здоровья, которая способствует плотности костной ткани с превосходным источником кальция и природными факторами роста костей, такими как витамин K и активированный кремний; отличный натуральный апельсиновый аромат!



ЗДОРОВЬЕ МОЗГА Brain Health




Diamond Herpanacine;  Diamond • MIND - фокусирует внимание, ясность и память, одновременно увеличивая энергию ,благодаря сочетанию ключевых питательных веществ для здоровья мозга, включая гинкго, витамин B и куркуму.


Natural Factors. 3 Brains Total - Три взаимосвязанных компонентов здоровья - кишечник, головной мозг и сердце. Один пакет grab-n-go предоставляет пять целевых питательных веществ.

Intelligence Tree Botanicals; NuMemory + - улучшает память с помощью запатентованной смеси трав, таких как розмарин, бакопа Монье и имбирь.


Prevagen (Quincy-Bioscience), Prevagen экстра сильный, 30 капсул
Quincy Bioscience. Prevagen Extra Strength - эксклюзивный экстракт, найденный у медуз, поддерживает здоровую функцию мозга, острый ум и более четкое мышление.


Natrol, Когниум, 60 таблеток Энергизирует и защищает головной мозг, улучшает память и производительность благодаря клинически изученному экстракту CERA-Q Powder (гидролизат шелкового белка).



Redd Remedies, Brain Awakening, 120 Veggie Caps
 Мощная комбинация бустеров головного мозга - ежовика гребенчатого (грива льва), крыжовника индийского и магния, тип магния - для улучшения познания.



Digestive Health (здоровье пищеварительной системы)


American Health, Ферментный пробиотический комплекс, 90 вегетарианских капсул
Предлагает расширенную поддержку для пищеварения и поглощения питания с девятью ферментами и пробиотическим комплексом с 2 миллиардами КОЕ на порцию.

Boiron, Acidil, при кислотном несварении, 60 быстрорастворимых таблеток
Acidil - облегчает изжогу, вздутие живота, расстройство желудка и кислотное расстройство желудка с сочетанием гомеопатических средств.



Life Extension, Florassist, Желудочно-кишечная Противофаговая Технология, 30 Жидких Растительных капсул Имеет двойную капсулированную пробиотическую смесь, которая поражает только нежелательные бактерии, оставляя только «хорошие» бактерии организма.





Detox & Cleansing



Bluebonnet Targeted Choice LiverDetox - смесь аминокислот и трав, которые улучшают детоксикацию и общее состояние печени.



Enzymedica, Очищение, десятидневный курс полной очистки организма, 10 пакетиков до полудня / 10 пакетиков после полудня
Предлагает продвинутый подход «всего тела» к естественному очищению и детоксикации; содержит простой в использовании A.M. и P.M. пакеты. Разработано Майклом Мюрреем.


Country Life. Activated Coconut Charcoal Powder
Способствует абсорбции кишечного газа и помогает поддерживать очищение; Изготовлено из кокосовых орехов.


Essential Formulas. Reg’Activ Detox & Liver Health - Особенности пробиотического штамма Lactobacillus fermentum ME-3, который изучается более 20 лет и повышает здоровье печени.



Pain Relief



A. Vogel Arnica Rub Изготовлен из свежего органически выращенного экстракта Арники Монтана, собранного вручную; отлично подходит для облегчения боли, мышечных болей, отеков и синяков.


Ridgecrest Herbals PhysiQOL Помогает бороться с болями, а также балансировать воспалительный ответ и улучшать качество жизни; Изготовлены с помощью гомеопатических болеутоляющих средств, включая Arnica montana, токсикодендрон дуболистный и Bryonia glonoium.