Два средства для мытья посуды: для детей от Dapple и с грейпфрутом от Attitude.

Отчет о двух средствах для мытья посуды, о геле для мытья детской посуды (дорожный вариант) и геле для мытья посуды Attitude "Розовый грейпфрут" по приятной цене:





Средство для мытья посуды Attitude с ароматом розового грейпфрута:

ATTITUDE-Dishwashing-Liquid-Pink-Grapefruit


Большой (700 мл) флакон с гелем средней густоты внутри, имеет удобную крышку, благодаря которой геля тратится столько, скольно необходимо!

Состав очень хороший: без мутагенов, токсинов и вредных химических веществ, и конечно без SLS!





Это не первый мой гель для мытья посуды этого производителя, скажу сразу, что все они одинаково отличные, именно этот имеет очень приятный, нежный и совершенно ненавязчивый аромат грейпфрута, мыть им посуду очень приятно, отмывает он хорошо, совершенно не хуже средств с "вредным" составом!
расходуется эта бутыль у меня оочень экономично, правда с учетом того, что посуду я мою в основном с помощью посудомоечной машины, хватит ее наверное на год.


И еще у него очень приятная цена, за такой большой объем!


Средство для мытья детской посуды Dapple:

Dapple-Travel-Dish-Liquid-Lavender


Малыш объемом 89 мл, предназначен для мытья детской посуды и бутылочек! Гель густой, но при этом очень экономично расходуется, т.к надо его совсем чуть-чуть, имеет очень легкий и практически незаметный аромат лаванды, который полностью исчезает при мытье, на посуде конечно не остается.

Состав безопасный: без SLS, красителей, парабенов, фосфатов, фталатов, хлора, спирта и др. вредных компонентов!

У нас дома младенцев нет, я купила этот гель из-за его размера, мне было нужно средство для мытья посуды в загородный дом, где мы отдыхаем только в выходные. Гелем пользуюсь уже 2 месяца и его еще немного осталось.
Пенится он отлично, даже лучше, чем Attitude и посуду отмывает просто отлично!







Воспользовавшись  кодом  RNQ198 вы получите  5% СКИДКУ за свой заказ!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya