Чистый натуральный тонизирующий гель для душа с цитрусовыми от Jason Natural



Продолжаю обзор своих тяжеленьких покупок, пока акция "набей посылку под 5 кг" не закончилась.

Сегодня расскажу о геле для душа объемом почти 900 мл! Представляете, насколько его хватит?


Купить можно здесь -

Jason Natural, Чистый натуральный тонизирующий гель для душа с цитрусовыми, 887 мл




Родившийся в 1959 году, основатель компании Джейсон (Jason) был одним из первых, кто начал создавать натуральные продукты без агрессивных химикатов. На протяжении более 50 лет бренд Jason Natural производит полезные простые и натуральные продукты, которые действительно работают. Эти продукты не содержат вазелин, натрия лаурил или лаурет сульфаты, парабены и фталаты. Компания никогда не тестирует свою продукцию на животных. И приглашает Вас попробовать свою линию безопасных, эффективных и полезных для организма продуктов.
Этот гель для душа бережно очищает благодаря природным растительным компонентам и безопасно питает витамином Е и В5. Натуральная смесь искрящегося экстракта лимона и пикантного масла апельсиновой корки делает вашу кожу мягкой, гладкой и полной сил.

Состав:
Aqua (вода), кокамидопропилбетаин, лаурилсульфоацетат натрия, сок листьев алоэ barbadensis *, экстракт цветка календулы лекарственный, экстракт цветка чамомиллы recutita (matricaria), экстракт листьев мелиссы лекарственный, цитрусовое аурантиальное дульцис (апельсиновое) масло шелухи, prunus armeniaca (абрикос) ядро, аллантоин, пантенол, токоферилацетат, глицерин, лаурилглюкозид, сульфат натрия, хлорид натрия, стеарилцитрат, лимонная кислота, бензиловый спирт, сорбат калия, бензоат натрия, лимонен, линалоол, аромат (парфюм).

* Сертифицированный органический ингредиент

Приезжает гель в большом флаконе с помпой, что удобно для использования при таком объеме.
Сам гель достаточно густой, прозрачный, очень хорошо пенится, очищает кожу, не оставляя пленки. Не сушит. Экономно расходуется.
Отдельной строкой хочу сказать про запах. Он очень яркий, апельсиново-лимонный, долго не могла понять, что же он мне напоминает, потом вспомнила, так пахла "Фанта" в моем детстве. Очень-очень вкусно и, как ни странно, натурально. Вот и у этого геля для душа запах натуральный, бодрящий, поднимающий настроение даже хмурым осенним утром. Классный аромат! Кстати, на коже не остается.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна, даже очень. На сайте представлена обширная линейка ароматов, обязательно закажу еще либо абрикосовый, либо манго (люблю жизнерадостные запахи), только не знаю когда. С таким объемищем гель закончится не скоро.

Мои  посты можно посмотреть по ссылке - http://herbomania.livejournal.com//?poster=alevtinja

Всем добра и чистоты!