Великолепная очищающая фруктовая цедра от Acure Organics

Хочу рассказать об очень интересной очищающей маске от Acure

Acure Organics, Очищающая фруктовая цедра, 41 мл (1,4 жид. ун.).

Недавно на продукцию Acure была скидка и я купила на пробу несколько вещей, среди них и эту маску. Почему-то на iHerb на эту маску всего 2 отзыва, причем только один из них на русском, т.е. покупала я ее на свой страх и риск. Но я не пожалела, это действительно стоящий продукт.

Маска предназначена для комбинированной и жирной кожи, представдляет собой средство для детоксикации тусклой кожи. Насыщенные фруктовые кислоты за пять минут вернут вашей коже сияние и жизненную энергию.

Посмотрите, какой богатейший состав у этой маски
Очищенная вода, мальтодекстрин, глицерин, крахмал тапиоки, молочная кислота, экстракт коры салликса (экстракт коры ивы), экстракт плодовой мангиры (манго), фруктовый экстракт Prunus cerasus (горькая вишня), фруктовый экстракт rubus idaeus (малина) ) Фруктовый экстракт, папаин, бромелайн, липаза, субтилизин, экстракт листьев камелии sinensis, экстракт вина, экстракт листьев hamamelis virginiana (гамамелис), экстракт коры граната (гранат), экстракт стебля агавы (голубой агавы), уксусная кислота (яблоко Яблочный уксус), фруктовый экстракт воробьиных милтилл (черника), экстракт цитрусовой аурантиновой душицы (оранжевый), экстракт сахарного тростника (экстракт сахарного тростника), экстракт асера ​​щирума (сахарный клен), цитрусовый лимон ) Фруктовый экстракт, манговое масло (цитрусовое райское масло), масло из семян маккакронов (клюквенное), масло из семян цитрусовых аукциний, токоферол, гидроксид натрия, бензиловый спирт.

И весь этот богатейший арсенал растительных активных ферментов работает в комплексе, мягко отшелушивает отмершие клетки и стимулирует природные силы нашей кожи к востановлению и омоложению.




Маска представляет собой желтоватую полупрозрачную массу с очень легким запахом. Она довольно густая, но на кожу наносится легко, хорошо распределяется. При нанесении сразу начинает пощипывать кожу, особенно на воспаленных участках, но это ощущение быстро проходит. Буквально через несколько секунд после нанесения маска становится матовой, едва ощутимо стягивает кожу, но не сковывает. По прошествии 5-8 минут смываем маску водой, это не вызывает ни малейших затруднений, смывается маска легко.

Что мы получаем в итоге? А получаем мы необыкновенно гладкую, матовую, подтянутую кожу, которая как-бы светится изнутри. В качестве бонуса - заметно ссужаются поры. Ощущения очень приятные, а внешний вид кожи радует и поднимает настроение. Крем, который наносится после маски, мгновенно впитывается, кожа как-будто раскрывается для последующего косметического ухода.

Маска предназначена для использования 1-2 раза в неделю. Единственный ее минус - это довольно маленький объем, но я думаю, что на 2-3 месяца ее должно хватить.

Маска мне подошла идеально и очень понравилась. Мне 47 лет, кожа комбинированная, проблемная, чувствительная. После нескольких раз применения маски внешний вид кожи значительно улучшился. Я довольна!

Желаю всем вам быть красивыми и счастливыми!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом
DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.


Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь