Фитосомы куркумина от Jarrow Formulas

Очень долго выбирала куркуму. У меня так наверное со всеми добавками. Прежде чем что-либо купить я перерою весь интернет и жж в поисках всей информации.
В итоге я остановилась на этой добавке и не пожалела.

Подробности под катом

Jarrow Formulas, Фитосомы куркумина, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Куркума - это пряное растение из семейства имбирных. Народная восточная медицина, имеющая древние традиции, приписывает куркуме очень много полезных свойств.

Куркума –это природный антибиотик, который обладает противовосполительным эффектом.

Куркума не только очищает кровь, но и помогает образовывать красные кровяные тельца. Эта лекарственное растение регулирует процессы метаболизма и способ­ствует усвоению белка.

Также куркума обладает множеством полезных функций:
- обезболивающим действием;
- улучшает работу желчегонных органов, предотвращает образование камней в желчном пузыре,
способствует пищеварению;
- предупреждает появление раковых опухолей;
- устраняет боли в суставах,
- улучшает работу сердца.


О чем сообщает производитель:

  • Улучшенная биодоступность

  • Мерива

  • Клинически протестировано для здоровья суставов

  • Веганский

  • Пищевая добавка

  • Вегетарианские капсулы

  • Подходит для вегетарианцев/веганов

Куркумин защищает ДНК от вредного воздействия свободных радикалов и реактивных форм кислорода. Мерива, фитосомная форма куркумина, - это ожидающее патента вещество, состоящее из экстракта куркумина в соединении с фосфатидилхолином для повышенной усвояемости и биодоступности. Клинические исследования показывают, что он поддерживает здоровье суставов и их гибкость.

Рекомендации по Применению

Принимать по 1 капсуле в день во время еды; для улучшения здоровья суставов, принимайте по 1 капсуле 2 раза в день или по предписанию вашего врача.

Осторожность при приеме куркумы:
Известна способность куркумы разжижать кровь, снижать давление, поэтому стоит быть внимательными при приеме. Также куркума можеть снижать уровень сахара в крови.

Для начала скажу, что принимаю я  куркуму недолго, меньше месяца, поэтому оценить ее действие в полной мере весьма сложно. Но я попробую.
Во-первых, никаких побочных эффектов она не вызвала. Хотя у людей в проблемами ЖКТ он может вызывать неприятные явления и надо быть осторожными с применением.
Во-вторых, приятным бонусом, при приеме куркумы, стала нормализация работы кишечника. Причем сразу же.Может быть из-за желчегонного действия куркумы, я не знаю. Но кишечник работает как часы, чему я несомненно рада, поскольку последние несколько лет, я чего только не перепробовала, от питания, водного режима, до различных препаратов и даже остеопата, который сказал, что у меня очень вялый кишечник. Эффект от остеопата был только временным, к сожелению. и все вернулось на круги своя.

В долгосрочной перспективе, приобретала я его из-за его известного онкопротекторного действия.

Куркуму планирую принимать долго. Поэтому отзыв может быть дополнен.

Спасибо Всем, кто дочитал до конца!


Используя мой реферальный код FFL656 Вы сможете получить мгновенную скидку 5% на любой ваш заказ.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке здесь


Здравствуйте, у Вас, кажется, ссылка потерялась)