Healthy Origins, Одно из самых выгодных и вкусных органических масел первого отжима

Это масло - одно из самых выгодных органических масел первого отжима. Оно выгоднее популярного кокосового масла первого отжима Jarrow Formulas в упаковке 946г. Для сравнения - 100 гр. масла Healthy Origins стоит 1,43$, а Jarrow Formulas - 1,90$.



Healthy Origins, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 унции (1,503 г)

Это масло, так же, как и Jarrow Formulas, имеет пометку "Extra virgin", однако у кокосового масла нет такого стандарта, есть только "Virgin" и рафинированное. Скорее всего, производители так пишут, чтобы покупатель не сомневался в том, что оно первого холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства масла.

Оно очень вкусное! По вкусу не отличается от Jarrow Formulas и Now Food (на мой взгляд). Я могу его есть просто так по нескольку ложек. Кроме того, очень вкусно получается, если добавить кокосовое масло к блинчикам. Также я заменяю им сливочное или растительное масло в выпечке, что придаёт ей чудесный кокосовый вкус и аромат.


Также можно использовать кокосовое масло в качестве маски для волос - втираю в кожу головы и волосы, оставляю на 1-2 часа (лучше под полиэтиленовую шапочку и полотенце для большей эффективности), смываю шампунем 2-3 раза. Чтобы кончики не секлись, на влажные после мытья волосы наношу несколько капель масла. Волосы становятся блестящими и ухоженными, кончики секутся гораздо меньше.

Для кожи кокосовое масло тоже очень полезно - можно использовать его в качестве баттера для тела после душа, особенно для сухой кожи или зимой в морозы, масла для рук, локтей, ног и ногтей. Главное условие - кожа и ногти должны быть влажными, тогда масло запечатает влагу, а иначе может, наоборот, пересушить. Кожа становится напитанной и увлажнённой, ногти перестают слоится. Для лица масло в чистом виде лучше не применять, а добавлять в другие масла, либо использовать рафинированное масло.


Чем полезно кокосовое масло:

- Укрепляет иммунную систему, помогает организму в борьбе с вирусами и бактериями.
- Снижает уровень холестерина в крови, тем самым уменьшая риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышенного давления.
- Нормализует уровень сахара в крови.
- Ускоряет обмен веществ, помогает в снижении веса.
- Нормализует работу щитовидной железы, выработку гормонов, отвечающих за старение организма; нормализует менструальный цикл.
- Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение, онкологические и дегенеративные заболевания.
- Улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта.
- Способствует лучшей усваиваемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости.
- Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.
- Помогает при заболеваниях предстательной железы.
- Улучшает состояние кожи при псориазе.
- Обладает солнцезащитными свойствами.



Масло упаковано в большую (1,5 кг) пластиковую банку и крепко запечатано защитной мембраной - при пересылке точно не вытечет.

Кокосовое масло тает при комнатной температуре и становится прозрачным и жидким.


(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)



 



Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы, действующую совместно с другими скидками.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 20 $ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря 2017 года.

Чтобы получить скидку 5$ и при первом, и при втором заказах, в первый раз рекомендую заказывать на компьютере, чтобы получить скидки по коду IHERBNEW5 и рефкоду KBJ369, а во второй раз закажите через мобильное приложение, используя код APPS2017 (до 31 декабря) и рефкод KBJ369.


Другие мои отзывы о продуктах:

Эритритол - безвредный сахарозаменитель 0 ккал, практически не отличающийся от сахара

Протеин со скидкой 15% не только для спортсменов - здоровье, иммунитет, молодость и нормальный вес

Big Tree Farms, Кокосовый сахар с гликемическим индексом яблока

Now Foods, Вкуснейшие хрустящие ореховые кластеры с кешью, миндалём, фисташками, клюквой и черникой

Yogi Tea, Stress Relief, Травяной чай от стресса cо вкусом меда и лаванды

Все мои отзывы в сообществе здесь.



Галя, привет, цвет ссылки до ката исправь, плиз, на чёрный. До ката - только чёрный, после - хоть радуга) Сенькс)
У меня тоже это масло .
Купила вообще впервые его .
Так вот как включили центральное отопление в квартире ,оно стало слишким мягким и от этого для меня противным .Попробовала поставить в холодильник ,оно закаменело ))
Вкусное конечно ,но много не сьешь .Верю в пользу .
Правильно понимаю ,его нельзя термически обрабатывать ,т.к. экстра верджен ?
Да, идеально, когда не слишком жёстко, и не слишком мягко.
Желательно не обрабатывать.
Галя, а ты пробовала рафинированное? Мне бы для жарки, но (говорят))))), оно может нефтью пахнуть...
Таня, к сожалению, не пробовала. У нас тут вроде бы были отзывы на рафинированные масла для жарки. Но сколько не попадались мне такие отзывы, что-то про нефть ни разу не было, может, невнимательно читала.