Для конкурса "Отзывы iHerb, которым я говорю спасибо!"

В первую очередь я хочу сказать "Спасибо!" всем участникам нашего сообщества и, конечно-же его создателям и организаторам! Это так здорово, что у нас есть место, которое нас объеденяет, дает возможность поделиться своими открытиями и опытом покупок на iHerb. Благодаря вашим отзывам я открыла для себя столько нового и полезного, мимо чего могла бы запросто пройти. Это очень важная и нужная (и тяжелая к тому-же!) работа - писать отзывы. Спасибо всем вам!!!!

Очень многие товары я купила, опираясь на отзывы наших дорогих маньяков, но особое спасибо я хочу сказать Наташе herbogolik. Именно благодаря ее отзыву я узнала о замечательной сыворотке

EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Трансформирующая ночная сыворотка, 1 унция (30 мл


Сыворотка представляет собой маслянистую жидкость солнечно-желтого цвета. Имеет очень сильный насыщенный аромат - пряный, травянистый, прорывается роза. Запах необыкновенный, мне очень нравится. И так как он довольно долго сохраняется на коже, то это еще и ароматерапия своего рода. Я использую эту сыворотку на шею и зону декольте, уход дополняю кремом из той же серии. Он тоже великолепен, но именно сыворотка приводит меня в восторг и трепет.

Состав сыворотки впечатляет своим богатством
Органическое масло аргана (аргания спинозы), масло семян лимонтов (albon (meadowfoam)), масло семян cucurbita pepo (тыква), масло семян crambe abyssinica, фруктовое масло розовой канины, масло ониксера биеннис (масло примулы), масло persea gratissima (авокадо), моринга Оливковое , масло семян макадамии, масло семян марихуаны, , Масло из гиппопотама рхамноид, токоферол, смесь эфирных масел ЭО [масло роза дамаскена, масло для цветов пеларгонии, масло босвеллиевого масла, масло хелихриз италикум], каприловый каприновый триглицерид, экстракт смолы commiphora mukul.

Все ингридиенты работают на востановление и защиту кожи, успокаивают и снижают проявление признаков старения, увлажняют и питают кожу. Пока вы спите, эта чудесная сыворотка работает и делает вашу кожу более молодой и здоровой.

Сыворотка приходит в стеклянной бутылочке темно-синего цвета. Крышка снабжена пипеткой. Мне на шею и зону декольте хватает половины пипетки. Сыворотка легко распределяется по коже, мгновенно впитывается, крем на нее ложится отлично, не скатывается. Несмотря на то, что сыворотка представляет собой смесь масел, она на остается на коже липким масляным слоем, и хоть кожа конечно блестит, это не вызывает дискомфорта и чувства перегруженности.

 Использовать сыворотку нужно на ночь, наносить легкими массажными движениями на кожу лица и шеи, уделяя особое внимание тем участкам. где уже появились морщины. Идеально дополнить уход кремом из этой же серии, ведь любые косметические средства из одной линейки лучше работают вместе, дополняя и усиливая друг друга. Но если вы только хотите попробовать эту серию, то начните с сыворотки, используя вместе с ней ваш любимый ночной крем.

Итак, подводя итог всему вышесказанному, эта чудесная сыворотка является моим самым ярким открытием этого года, она стала моим любимым косметическим средством, встречи с которым я с нетерпением ожидаю каждый вечер. Она просто великолепна и я готова петь ей хвалебные оды бесконечно долго. К слову скажу, что у меня на работе девочки после моих восторженных дифирамбов тоже купили себе эту сыворотку и в полной мере разделили мой восторг.

В конце хочу еще раз сказать спасибо всем участникам нашего сообщества за отзывы, инициаторам конкурса, девочкам-модераторам и конечно Светлане за создание такого нужного и приятного сообщества. Мы вместе, мы сила!

Всем здоровья, счастья и благополучия!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом
DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.


Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь


Елена, а мы в свою очередь благодарны вам за то, что вы с нами в Хербомании =* У вас очень интересные и познавательные отчеты, чувствуется потрясающий опыт приема добавок! =)

И номер 12 в конкурсе, удачи!)
Спасибо, Юлечка за теплые слова, мне очень приятно)))