Суперфуды: семена чиа и ягоды годжи

Суперфуды, ягоды гожди и семена чиа от марки Navitas Organics.

IMG_5091


IMG_5101

В упаковке 454 гр темно-красных мелких ягод. Учитывая, что есть их рекомендуют не более жменьки в день, хватает такой упаковки надолго. Для удобного хранения есть зип-замок.
На вкус ягоды кисло-сладкие. Я добавляю их в овсянку, мюсли, к творогу, йогурту, а также просто ем перед обедом в качестве перекуса. Расписывать их очень полезный состав, наверное, не нужно, о нем уже все знают. Обогащайте свой рацион такими полезными продуктами, тем более что ягодки очень вкусные - когда начинаешь есть сложно остановиться, лучше сразу их прятать в шкаф)). Также добавляю их при изготовлении шоколадных конфет, получается необычно и вкусно. А еще в мороженое кокосовое готовлю с ними.

Семена чиа
Navitas Organics, Органические семена чиа, 16 унции (454 г)

IMG_5178

Чистые, хрустящие, не имеют выраженного вкуса. Зато имеют массу полезных свойств: способствуют укреплению иммунитета, улучшению состояния кожи, улучшают работу ЖКТ, а кто-то с их помощью даже худеет и много чего еще.
Я добавляю семена чиа в смузи, в кефир и просто пью с водой. Также добавляю их к своему завтраку (творог, овсянка, йогурт) и в салаты из свежих овощей. В общем, список применения семян чиа огромен, их даже добавляют в выпечку.
Теперь об их поведении. Как только семена чиа помещают в воду или в любую жидкость, вот тут начинается интересное, они  разбухают и становятся "пушистыми". Благодаря чему надолго даря нам ощущение сытости. И что мне особо нравится, семена чиа никак не меняют вкус продуктов.

Если вы выбираете для себя правильное питание, то это продукты для вас. Помимо приятного вкуса в них масса полезных свойств. Да и процесс разбухания семян чиа довольно занимателен.

Для получения скидки на любой заказ с iherb, кликайте на промокод → PEJ700
Или вводите код на скидку PEJ700 под корзиной и нажимайте применить.