Невероятно полезное и вкусное масло Гхи

Бесплатная доставка просто заставляет заказывать любимые тяжести!)
Полезное масло, приготовленное по традиционному индийскому методу. Это самый лучший вариант для готовки на высоких температурах, так как точка дымления этого масла выше, чем у других масел.
Organic Valley Purity Farms, Органическое очищенное топленое масло.


Для сравнения-точка дымления сливочного масла 150С, Гхи - 252С. Разница ощутима!

Польза масла гхи очень велика. В аюрведе оно считается лучшим источником питания для костного и головного мозга. Оно благотворно влияет на нервную систему и тонкие ткани.

Масло гхи исключает воздействие свободных радикалов и насыщает организм жирными кислотами. Этот продукт, не содержащий лактозу, идеально подходит тем, чей организм не принимает молоко.

В России народные целители тоже знали о пользе топленого масла. Употребляя его, наши предки предотвращали рахит, остеопороз, снижение зрения, нарушение обменных процессов.

Особенно благотворно топленое масло действует на систему пищеварения. Оно не засоряет печень, в отличие от других подобных продуктов, и даже имеет восстанавливающий эффект. В условиях комнатной температуры продукт не окисляется и не портится.
Он не горит во время жарки и не образует канцерогенов, что является очень ценным свойством.

А если подумать, что это масло было сделано из молока коров, которые ничего кроме сочной зеленой травки в жизни не видели, оно автоматически становится ещё полезнее!))

Внутрь продукт применяют, если нужно укрепить здоровье:
• улучшить пищеварение;
• стимулировать выработку ферментов;
• нормализовать процессы обмена;
• наладить работу кишечника;
• избавиться от физической слабости;
• повысить иммунитет.

Внутрь масло принимают в небольшом количестве – не более одной чайной ложки – после еды. Аюрведа учит, что если у человека нарушена работа пищеварительной системы, то развитие многочисленных серьезных болезней – лишь вопрос времени. Прием перетопленного сливочного масла быстро, безопасно и эффективно решает эту проблему, мягко восстанавливая работу ЖКТ.

А какое оно вкусное! Оно, несомненно, отличается по вкусу от обычного сливочного масла, оно как бы более сливочное что ли... И более ароматное! Я подсела на это масло основательно-жарю на нем блины, сырники, тушу овощи и мясо, добавляю в кашу по утрам, в планах сливовый песочный пирог на этом масле!) От одних только мыслей об этом слюнки потекли))

А самое главное-это масло я без опасения могу давать своему ребёнку(а у неё аллергия на белок коровьего молока). В этом масле не содержится ни лактозы, ни казеина!
Советую попробовать!)
Мой код на скидку 5% MIS8219. А новые покупатели дополнительно получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду WELCOME5.
Удачных покупок!


Вкусная кокосовая стружка и рецепт печенек
.

Вкусные шоколадные хлопья для завтрака
.

Все мои отзывы можно посмотреть здесь.


Спасибо за отзыв! А как стеклянная банка - не разбивается про пересылке?
Не за что!) Нет, все доходит в целости и сохранности, упакованное в пузырчатую плёнку!)