Универсальное и натуральное чистящее средство ароматом лайма и мяты от Aunt Fannie*s!

Это уже 2-я моя покупка такого средства, первое я покупала с ароматом мандарина, и так оно мне понравилось, что я купила такое же и в загородный дом:






Универсальное чистящее средство-спрей на основе уксуса и эфирных масел от Aunt Fannie*s:

Aunt-Fannie-s-Cleaning-Vinegar-Fresh-Lime-Mint


Натуральное и безвредное для здоровья средство для уборки дома на основе белого дистиллированного уксуса и эфирных масел грейпфрута, апельсина, мандарина и можжевельника, в качестве натурального ПАВа здесь выступает миристиловый глюкозид!






Это средство моя находка среди чистящих средств для уборки дома, оно не раздражает дыхательные пути, оно безопасно для  детей и животных (конечно его надо убирать подальше от детей, но сам запах безвреден!)).

Почему именно его я купила повторно? А потому что именно этот спрей умеет делать раковину, ванну, плитку в ванной  не просто чистыми, а еще и очень блестящими, а белая раковина и ванна просто сверкают от чистоты!  Средство также справляется и очищением унитаза, не только придавая ему чистоту и блеск, а еще может удалить и ржавчину (не знаю справится ли оно с застарелой ржавчиной, но вот у нас воду отключали, потом шла ржавая вода пол-дня, из-за чего  появились желтые подтеки, их спрей удалил за 2 минуты! ) .

Также я им чищу керамическую раковину, поверхность электроплиты (стекло), все краны (средство доводит их до блеска без разводов!) и ручки в доме!

Про запах средства: пахнет оно уксусом и эфирными маслами, я чувствую немного лайма и чуть меньше мяты, в целом, уксуса все же больше в запахе, чем масел, но  это средство мне безумно нравится за его действие, поэтому на его запах я не обращаю внимание!))

Если сравнить это средство со средством с ароматом мандарина, то по действию они абсолютно одинаковые!


О средстве с ароматом мандарина писала здесь:
https://herbomania.livejournal.com/939560.html





Воспользовавшись  кодом  RNQ198 вы получите  5% СКИДКУ за свой заказ!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya