Ми-ми-мишки для укрепления иммунитета

Эти детские витамины в форме жевательных мармеладных мишек с нами уже третий год. Я считаю, что укреплять иммунитет можно и нужно. Я вижу эффект от курсового приема этой добавки.  В составе самые эффективные и натуральные  на сегодняшний день растения для профилактики ослабления иммунитета  - эхинацея, прополис, шиповник, черная бузина, и вся формула усиленна витамином С.  Без искусственных красителей и ароматизаторов.

До 08 ноября этих медведей раздают со скидкой 10%


Vitamin Friends, PropoBear, мармелад с прополисом и эхинацеей, ягодный вкус, 60 пектиновых мишек


Эхинацея – это растительный препарат, побочные действия которого почти отсутствуют. Благодаря наличию витаминов, органических кислот, микроэлементов экстракт эхинацеи укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям, гриппу. На протяжении многих лет эхинацея считается одним из обязательных препаратов в комплексном лечении острых респираторных заболеваний у детей.

Прополис активирует обменные процессы в организме. Одновременно, он  подавляет микроорганизмы, вызвавшие заболевание. Целебные свойства прополиса: антибактериальное - особые кислоты задерживают рост и размножение бактерий, некоторых вирусов и грибков, например, стрептококков при ангине; противовоспалительное, а также он стимулирует иммунную активность;

Черная бузина содержит уникальное соединение, называемое Antivirin®, который помогает защитить здоровые клетки и обладает мощными антиоксидантными свойствами, чтобы также помочь атаковать вирусы.

Ягоды шиповника являются отличным бактерицидным средством. Содержащийся в шиповнике каротин положительно сказывается на иммунитете организма, активизирует и поддерживает иммунную систему, выводит на новый уровень сопротивляемость организма внешним инфекционным атакам.

В баночке 60 мармеладных медвежат, обсыпанных сахаром, сладко-кислые на вкус с приятным фруктовым ароматом.Мармеладки не прилипают к зубам. Мои 6-летки едят их с удовольствием, сами бегут утром напоминают мне: мама выпить мишек ))
Пьем по 1 штучке в день.  В период болезни по 3.  Баночки на двоих хватает на месяц. На осенне-зимний сезон покупаю 2 банки. Запасаюсь еще летом, так как порой их бывает не просто отловить в стоке. Считаю, что они себя прекрасно зарекомендовали, ОРВИ практически за эти три года, что мы их пьем, свелись к минимуму, а  продолжительность болезни сильно сократилась.

Я тоже не смогла мимо политик и не сказать, что мишки чудные)))