Вегетарианский "копченый бекон"

Забавнейшая и занятнейшая штука! Брала я его в первую очередь для того, чтобы разнообразить питание в пост, но, думаю, вегетарианцам он тоже вполне может пригодиться. Да и мясоедам лишним не будет (проверено на родном сыне!)
Перед покупкой я перечитала все отзывы, но, как выяснилось, всё равно крайне плохо представляла себе, что же получу.



Frontier Natural Products, Органик Бак Анс, вегетарианские кусочки, 16 унций (453 г)

Из отзывов на сайте я сделала твердый вывод - эта штука ОЧЕНЬ солёная! Но... нет. Подсолена, да. Но я даже соленой ее назвать не могу, разве что солоноватой. Хотя при приготовлении блюд с этим "беконом", количество соли, несомненно, нужно пересчитывать. Еще мне почему-то казалось, что в жидкости (в супе, например), этот "бекон" должен разбухать и увеличиваться в размерах. Ну, он этого не делает. ))
Что же это на самом деле? Приходит здоровенный (453 грамма) пакет с коричневатым содержимым, по виду больше всего напоминающим крупно смолотые сухари. Запах - чудеснейший, пахнет действительно копченым мясом, очень вкусно! В чистом виде грызть забавно, но не очень интересно даже пиво закусывать не очень. Зато можно добавлять в самые различные блюда - в зеленые салаты, в омлет и яичницу, в макароны, в супы... Да хоть бутерброд сверху посыпать! "Бекон" придаёт любому блюду привкус копчености и этакую пикантную нотку. Состав вполне натуральный: соевый белок, подсолнечное масло, соль, натуральный ароматизатор, натуральный карамельный краситель.
У нас уходит с жуткой скоростью, так как крайне понравилось сыну. А он покушать любит. ))))) В сухом виде (в салате или на бутерброде, например) приятно похрустывает, в жидкости размокает, но вкуса не теряет.
В общем - понравилось!
Еще про "Большие Пакеты":
[Приправа с сыром Чеддер]https://herbomania.livejournal.com/1215475.html
[Мой маст-хэв, сушеный лук]https://herbomania.livejournal.com/565970.html


Удачных покупок, быстрой доставки!