Посылка тяжеловес – пополнение запасов минералов и микроэлементов

Почти пятикилограммовая посылка была заказана аккурат накануне акции с бесплатной доставкой. Акции они такие, совсем неожиданные бывают.
Посылка, собственно говоря, собиралась ради 2ух огромных банок: сера и хлопья чистого магния.



Source Naturals, МСМ в виде порошка, 35 унций (1000 г)

Пропила серу от Doctor's Best в порошке в течение 3-ех месяцев. Эффект почувствовала на коже и волосах: на коже стало меньше высыпаний, да и волосы стали расти быстрее.  ПО вкусу – если развести водой, то не сильно горькая, но тут дело рецепторов – все индивидуально. Многим сера помогает в составе противоартрозной терапии. Итак, опустошив 2 банки от Doctor's Best, решила сменить производителя и выписать эту огромную банку.

Вторая банка - это

Life Flo Health, Хлопья чистого магния, хлормагниевый рассол, 2.75 фунтов (44 унции)

Сначала использовала Life Flo Health, Магниевое масло, 8 жид.унций 237 мл. Прекрасное, прекрасное масло! Имеет разогревающий эффект за счет небольшого пощипывания при нанесении. Маме очень нравится натирать им ноги (зябнут) перед сном. Напитывает организм магнием (есть исследования, что магний способен усваиваться через кожу). Оказывает расслабляющий эффект.
Масло быстро подошло к концу, банка с распылителем осталась. Поэтому и решила попробовать выписать хлопья магния, для самостоятельного приготовления масло. А что – дешево и сердито. В теплую (не кипящую воду) добавляются хлопья мания, растворяются, заливаются в банку из под магниевого масла. Кроме этого, можно принимать ванны с магнием – спа процедура в домашних условиях. Как я убедилась, магний – вещь замечательная!

Кроме этого, в посылку был закинут псуллум

Now Foods, Healthy Foods, порошок подорожника, 24 унции (680 г)

Покупаю уже не первый раз. Вещь проверенная и надежная. Аналог нашего фитомуцила, но по разумной цене. Я прониклась (спасибо, fluffysomething) идеей о том, что если есть растворимую клетчатку на ночь, благодаря этому полезные бактерии (и бифидо, и лакто и другие всякие разные) начнут размножаться и радоваться жизни. И ведь знаете, программа – то работает! И ЖКТ тоже! Результатом довольна. Потому и периодически пополняю запас.

К слову, о запасах. В запас была куплена и

21st Century, Экстракт валерианы, стандартизированные 60 вегетарианских капсул

Вещь прекрасно-успокоительная. Заказываю Маме. Принимает перед сном. Аромат из банки, просто мечта кошаков всех времен и народов. Только от запаха настает нужный эффект. А уж от формы – тем более. Потому как это форма экстракта (другие фирмы предлагаю просто корень велерианы) в дозировке 300 мг. Согласно исследованием, именно от такой дозировке и начинается терапевтический эффект.

Из повторного заказа

Doctor's Best, Глюкозамин, хондроитин, МСМ с ОптиМСМ, 240 вегетарианских капсул

Заказывала по просьбе, не для себя. Уже вторую банку. Результатом клиент доволен. Использует при лечении проблем с коленями.

Из новинок


Now Foods, Real Food, Семена брокколи, 4 унции (113 г)

Ага, семена, да еще для проращивания. Проращивание – это вещь! Люблю проращивать семена кунжута (хорошо проращивается черный). Начиталась о пользе проростков брокколи (сульфорафан и т.д.), решила попробовать. Семена мелкие. Вероятно, придется все-таки использовать банку. Пока проращиваю в специальном глиняном проращивателе. Но для, брокколи, конечно, нужна банка.



iHerb Goods, Promotional Bamboo Ballpoint Pen

Ручка за 10 центов. Приятная, бамбуковая, цвет пасты – черный. Для пробника хороша.





Все мои записи в
Parcel.jpgПосылка подговтока к зиме




Parsel big.jpgПосылка большая
Small parcel.jpgПосылка маленькая
Small parcel.jpgПосылка противовирусная
Small parcel.jpgПосылка кокосово-пряная

Прошу прощения за занудство, но Шелуха Подорожника - это растворимая клетчатка...
О, хорошо что подсказали. Исправлю. А то глушь не радиофицированная :-)
Как вы с магнием хорошо придумали! В каких пропорциях растворяете?
Пока сама еще не смешивала. Собираюсь попробовать в прпопорции 1:1. Еще пишут на 150 мл воды 3-4 ложки хлопьев (может так и получится один к одному). Буду пробовать.