Aveeno, Коллоидная овсянка в однопорционных пакетиках


Наступила зима…неожиданно, как всегда это бывает! Нельзя застать врасплох того, кто подготовился, и это касается не только теплых носков, шапок и перчаток. Коллоидная овсянка, вы наверняка о ней слышали! Спасительный элемент для кожи.
Коллоидная овсянка настоящее спасение от зуда, так же она смягчает кожу.

Как она работает?
Коллоидная овсянка это просто овес превращенный в мелкий порошок. При добавлении в воду создает молочную дисперсию, которая препятствует быстрому осаждению овсянки. Таким образом, овсянка остается в воде не просто опускается на дно. Когда вы принимаете ванну, «овсяный раствор» он как шелк, покрывает все тело. После процедуры отмечается необычайная мягкость, увлажненность, кожа находится под надежной защитой.

Коллоидную овсянку не обязательно использовать в ванне, она отлично подходит как sos-спасение для локализации сухих участков кожи (экзема), псориаз, угревая сыпь, укусы насекомых, солнечные ожоги и другие незначительные раздражения.

Как использовать?
Наполнить ванну теплой водой, и пока ванна заполняется, высыпьте содержимое пакета под струю воды. У вас может возникнуть желание принять горячую ванну, но это делать не нужно это может привести к раздражению кожи и удалению влагу из тела, поэтому предпочтительна теплая ванна. Принимать ванну 10-15 минут. После, не вытирайте кожу, не трите, вместо этого похлопайте себя сухим чистым полотенцем.

Можно использовать коллоидную овсянку на домашних животных? Да!

Как вы наверное поняли мой любимый способ, ванна с овсянкой. Но не единственный!
Еще я использую муку, смешиваю с лосьоном и наношу на сухие участки, не чтобы снять зуд, а чтобы кожа пришла в норму, вернуть мягкость и увлажнить.
Маски для лица так же дают положительный эффект, в качестве второго компонента подходит банан. Если получится густая масса, в этом случае можно добавить молоко, мед или масло. Зона вокруг глаз у большинства чувствительная, не рискуйте наносить маску еще и туда, но если точно знаете, что ничего не произойдет, то смело используйте. Держать маску долго не нужно, те же 10-15 минут, удалить салфеткой, смоченной в теплой воде. Эффект: Покраснение или краснота сходят на нет в течение двух часов, кожа мягкая как шелк.

Упомянула животных. Так вот скажу, помогает! Были проблемы с хвостом у одного хорька, дошло до небольших ранок. Избавление от зуда после одного применения, после третьего полностью исчезло беспокойство, цвет стал ровным. И еще через две недели появился небольшой подшерсток.
Понравилась статья? Выразите благодарность автору, укажите код DFJ537, получите 5% скидку на всю корзину.
Все посты в соо:

Аня, спасибо). Я и не знала, что такое есть на Айхерб. Про коллоидную овсянку слышала давно и истории людей, которым она очень помогла тоже читала. Теперь буду знать, что есть такая прямо в пакетиках.
Я уже 2 раза покупала на Айхерб лосьон с коллоидной овсянкой. Понравился.
Не за что, Таня )) Могу только еще раз сказать, шиука эта коллоидная овсянка-нереально крутая :))))
А еще есть десткая и она тоже крутая! ))) И кремы у Aveeno крытые, а еще, еще у них лосьоны которые тоже с овсянкой невероятные )) Попробовав раз невозможно
игнорировать этот компонент. При том, что просторах херба всего два бренда где коллоидная овсянка встречается...у второго если не изменяет память один продукт с овсом.