MaraNatha, знай своё место!

... в моем рейтинге арахисовых паст, потому что



... это первое место!
Я арахисоманиак с претензией на гурмэ и повадками лоу-карбера. И если вам интересно мое мнение, прошу под кат.

MaraNatha, Органическое арахисовое масло, хрустящее, 16 унций (454 г)



На марку MaraNatha месяца три назад выросли цены почти в полтора раза. Эта паста - единственная в линейке, которой не коснулось повышение цены. Возможно, это временно, поэтому кто не пробовал- поспешите. Тем более, что до 8 ноября тяжелые товары не облагаются оплатой за доставку ( при заказе более 60 долларов). Стеклянная тара продукта, хотя и очень симпатичная, но, зараза, делает посылку неподъёмной, поэтому обычно доставка посылки с этой пастой всегда бывает платной.
Эта паста уникальна тем, что изготовлена из органического арахиса. Бобы для неё обжариваются небольшими партиями, что гарантирует равномерную прожарку. У этой пасты помол очень мелкий, чем достигается нежная бархатистая текстура. Вкус насыщенный арахисовый, соль чувствуется не явно, а только оттеняет вкус. Рубленого арахиса довольно много и он, как и положено, хрустит. Всего два ингредиента в составе: арахис и соль. Эта паста хорошо подходит для низкоуглеводных диет и тем, кто избегает пальмового масла.
Консистенция пасты текучая. Перед первым использованием требуется перемешать, так как паста естественным образом расслаивается.
Для меня такая паста - одно из вкуснейших лакомств, и я очень рада, что сейчас можно ее купить не переплачивая за доставку!


Мой реферальный код MAM2383 (на латинице). Введите его в поле «экономия» для получения скидки 5% на весь заказ!




Эта паста уникальна тем, что изготовлена из органического арахиса.

о, а я видать покупаю синтетическую, собранную китайскими детьми из бэушных смартфонов.

а чё оно такое глянцевое?
ну обычная паста из переработанных смартфонов матовая, а эта глянцевая как мёд,
чё с ней не так?
или это фото такое?
У этой пасты мельче помол, поэтому она более жидкая, блестит жидкая фракция - арахисовое масло (которое oil, а не butter). В других пастах арахисового масла oil визуально не заметно по двум причинам: 1 крупнее помол, масла oil выделяется меньше; 2 добавлены подслатители типа сахара или тростникового сиропа и пальмовое масло, которые меняют консистенцию и внешний вид соотвественно: паста выглядит матовой. Матовость пасте ещё может придавать гидрогенезированное растительное масло (то есть маргарин), он есть в составе паст Fifty, например.