Better Life, Dish It Out, натуральное средство для мытья посуды, удаляющее жир, лимон и мята

Кто зачем приходит на айхерб , я пришла за бадами для молодости и красоты, и не думала пару лет назад, что начну заказывать продукты питания и бытовую не химию )В последнее время свистопляска с доставкой умерила мою прыть, но сейчас акция на доставку, поэтому делюсь эмоциями, об отличном средства для мытья посуды


Better Life, Dish It Out, натуральное средство для мытья посуды, удаляющее жир, лимон и мята, 22 жидкие унции (651 мл)





Бутыль 650 мл с капельным дозатором, не представляю у кого проливалось, у меня вечно приходит , заклеено скотчем ,да еще в пакете , остальная посылка в полной безопасности)
Цвет светло-желтый позитивный самое то для нашего города, где солнце мы ждем уже больше 300 лет), Дозатор удобный капельный. Запах приятный цитрусовый, после мытья на посуде не остается.

Я стараюсь мыть посуду в перчатках (когда не забываю пить гикнго))), но даже если без перчаток, гель не сушит руки , только что не ухаживает за ними, но по крайней мере остаются в том же состоянии, как до мытья посуды .
Скажу сразу мои родные не приняли гель , настолько привыкли к фейри с его обильной пенкой, и подозреваю , плотно засело в голове, что раз скрипит после мытья, значит чистая тарелка, я уже давно пользуюсь безсульфатными средствами для головы, так что скрипа не жду не на голове, не на тарелках )))

Средство Биоразлагаемое, безопасно для человека, и для окружающей среды. Впечатляет и то, что производственные цеха в значительной степени питаются от солнечной энергии.
Без сульфатов . Не токсично. Не тестируется на животных

Состав: очищенная вода, натуральное кастильское мыло, лаурил глюкозид (растительный), каприловый глюкозид (растительный), децил глюкозид (растительный), глицерин (растительный), динатрия коко-глюкозид цитрат, алоэ, экстракт листьев, токоферол (витамин Е), масло бергамота, лимона, лимонника, мяты, экстракт семян грейпфрута. Без агрессивных химических веществ: натрия лаурил сульфата, SLS, этоксилатов, нефтяных растворителей, синтетических отдушек, красителей, парабенов, триклозана.

Всем здоровья , позитива и красоты
и чистых тарелок !

Мне очень нравится этот гель для посуды, расходуется достаточно экономично, отмывает посуду неплохо даже в холодной воде и главное без ущерба для здоровья !
Люблю цитрусовые ароматы,но этот пропустила
Под бесплатную доставку можно заказать