Витамины Organic Life с зеленой формулой и алоэ, для детей и взрослых

Бесплатная доставка... Звучит приятно и оптимистично. Что бы такого взять? Например, какую-нибудь тяжелую бутыль!

Представляю вашему вниманию очень интересный комплекс витаминов, аминокислот и зеленых добавок. Всё началось с того, что искала на Айхерб витамины для мамы, которые не содержали бы никотинамид — она его не переносит, он дает что-то подобное аллергической реакции. А он входит в состав практически всех мультивитаминов. (Поэтому ревит — традиционно наше всё). Я даже ей как-то детские жевательные витамины брала, в них почему-то не было никотинки. А потом наткнулась на этот комплекс.


Natural Vitality, Витамины Organic Life, со вкусом органической малины и клюквы, 30 жидких унций (887 мл)



Он содержит все основные витамины в очень приемлемых, незапредельных дозировках:


  • А, С, Е, D3

  • Витамины группы В, необходимые для энергии — В1, В2. В6 и В12, а также биотин и фолиевую кислоту

  • Цинк

  • Алоэ вера (сок) — благотворно влияет на обменные процессы в организме, помогает нормализовать работу ЖКТ и желчного пузыря

  • Аминокислоты

  • 24 экстракта разных трав, овощей и фруктов (шпинат, брокколи, кейл, морковь, свекла, томат, ягоды годжи, асаи, нони и т.д.)

То есть получается комплекс 3 в 1 — витамины, зелень и аминокислоты. Напиток не содержит сахара, в качестве подсластителя — стевия.

Бутыль довольна большая. Она приехала ни во что дополнительно не упакованная, но оказалось, под крышкой очень плотная пластиковая мембрана — запаяна намертво, не отодрать, поэтому взрезали ножом.

В бутыли находится оранжевая жидкость — по виду, ну чисто морковный сок. На вкус в концентрированном виде — как будто витаминку ревита разжевал. (Опять ревит, вот привязался).

В чистом виде пить не очень вкусно, лучше развести водой. В день нужно принимать 2 столовые ложки, 1 ложка на стакан воды получается как раз нормально. В разведенном виде получается вот такой ярко-желтый напиток. Здесь я развела чайную ложечку в стопочке, просто для примера. На вкус довольно приятный, сладковатый и где-то в послевкусии действительно чувствуется малина. Клюква где-то потерялась.

Я брала эти витамины маме. Моей маме 73 года, из-за проблем с никотинкой она почти никогда не употребляет витамины, а в конце августа ей пришлось лечь в больницу подлечиться, и я взяла ей эти витамины в качестве поддержки. Она пила эти мультивитамины с удовольствием, чувствовала себя хорошо, никаких аллергических реакций не было, ей нравится, что и сахара в составе нет (она следит за сахаром крови, чай пьет со стевией). Поскольку витамины в жидком виде, их удобно дозировать, то, думаю, они подойдут и для детей. Производитель, кстати, так и пишет: для детей ½ нормы взрослого, т. е. 1 столовая ложка в день.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы о витаминах, довольно немногочисленные


Интересные витаминки, никогда не обращала на них внимания). А какие проблемы с никотинкой у вашей мамы?
Она сама всегда говорит: аллергия, даже когда в медкарте отмечают, есть ли аллергия, она всегда никотинку и новокаин называет
Вроде бы на никотинку реакция - обычное дело. Подберите ей В3 в форме гексаникотината, которая не вызывает покраснений.
А вообще врачу виднее. Никто не отменял ведь индивидуальная непереносимость).
Да, она сама врач :)
Про В3, который не вызывает покраснения кожи, я помню посты, надо ей предложить, потому что витамин-то нужный для организма.
Спасибо!