Приправа с сыром Чеддер и специями

У каждого из нас свои "именины сердца" по случаю скидок. У меня нынче именины двойные - под акцию попали большие пакеты от Frontier Natural Products, а Айхерб возьми да и расщедрись на бесплатную доставку! Это судьба, я так думаю. Поэтому ближайшие мои отзывы - о вкусном, тяжелом, нужном - и временно бесплатно доставляемом!
Начну с последнего открытия - чудесного сырного порошка со специями.



Frontier Natural Products, Приправа для попкорна с сыром Чеддер и специями, 453 г

Я довольно долго проходила мимо нее, гордо задрав нос - попкорн у нас никто не ест и, соответственно, не готовит. Я брала "сушеный Чеддер" и он вполне удовлетворял мою страсть к сыру. На этот же вариант меня навела подруга, которая покупает его постоянно (и тоже отнюдь не для попкорна). Она вряд ли прочитает этот пост, но я всё же и здесь скажу ей спасибо (пользуясь случаем, да). Это действительно очень классная вещь!
Приезжает довольно большой пакет (почти полкило), в пакете - желтоватый порошок с крупинками более яркого цвета. Запах довольно сильный, сырный, приятный (кот вообще дуреет).
В составе: чеддер, сыворотка, пахта, соль, пищевые дрожжи, чеснок, лук, болгарский перец, кайенский перец. Остренько, сытно, сливочно. Можно добавлять в массу блюд - макароны, горячие бутерброды, яичница, мясо, гренки, картошка... Список огромный. Нам очень понравилось подсыпать этот сырный порошок в панировку и жарить в ней как мясо, так и овощи. Хорошо и интересно получается добавлять в тесто для несладкой выпечки. Даже в салатах - очень и очень неплохо!
Что следует учитывать. Порошок не плавится. То есть, если вы планируете получить сырную корочку поверх, скажем, горячего бутерброда - расстаньтесь с этими планами. Порошок останется порошком. Поэтому его нужно именно размешивать с чем-то и хорошенько нагревать - тогда он "поделится вкусом".
Любителям сыра рекомендую присмотреться, это действительно очень и очень неплохо.

Больше посылок, хороших и разных!