Вишня Монморанси - отличное лакомство!

Вяленую вишню этого производителя в большой упаковке покупаю довольно давно. Использую ее в кексах, запеканках, кладу в овсянку и творог. Просто люблю пить с ней вприкуску чай, вместо конфет.  Мальчишки мои также обожают это лакомство.


Обрадовалась, когда увидела на сайте новинку, такая же вишня, но в маленьких индивидуальных коробочках по 20г.
Их очень удобно брать с собой в дорогу.  После тренировки мальчишки очень голодные и хотя нам ехать до дома не очень далеко, иногда можно встать в жуткую пробку. Тогда на выручку и приходит сушеная вишня.  Отличный перекус!  Также кладу по коробочке каждому в рюкзачок, чтобы они могли полакомится на переменке на подготовке к школе.

Stoneridge Orchards, Montmorency Cherries, Whole Dried Tart Cherries, Brick Pack (6 Boxes), 0.75 oz (21 g) Each


Вишня сорта Монморанси. Известна еще с 16 века.
Нежная, очень сочная, сладковато-кислая, с освежающим терпким вкусом, душистая. Ягоды крупные.
Косточки нам ни разу не попадались.

При производстве этих ягод не используются никаких иных консервантов, добавок и ароматизаторов, кроме тростникового сахара и подсолнечного масла.
Сушеная вишня является отличной альтернативой свежей ягоде, она сохраняет практически все витамины и минералы.
Вишня содержит большое количество пектиновых веществ, которые очищают кишечник от токсинов, улучшают перистальтику кишечника, нормализуют обменные процессы.

Stoneridge Orchards это семейное предприятие основанное в 1960г, выращивают продукцию в штате Вашингтон. Регулярно проверяется USDA и GMO-SAFE, а также отвечает всем требованиям безопасности HACCP и качества пищевых продуктов.