Удаляющая налет и отбеливающая зубная паста PowerSmile от Jason Natural

Сегодня до 20:00 по мск времени эту пасту еще можно купить с 10 % скидкой!



В состав зубной пасты PowerSmile входит эксклюзивная смесь удаляющих налет ингредиентов и отбеливающие растительные экстракты, позволяющие добиться белоснежной улыбки. Экстракты семян грейпфрута и периллы помогают бороться с сахарными кислотами, а масло мяты хорошо освежает дыхание.

Купить можно здесь -

Jason Natural, Powersmile, Antiplaque & Whitening Toothpaste 3 oz




В составе этой зубной пасты не содержится лаурил -/лауретсульфатов натрия, консервантов, искусственных красителей и подсластителей, пропиленгликоля, фтора и глютена.
Она сохраняет вашу улыбку яркой, без резких абразивных или вызывающих раздражение химических веществ.

Приезжает паста в небольшом тюбике (85 г) с устойчивой крышкой. Крышки от этих паст мы не выбрасываем, потом просто перекручиваем на другие "лежачие" пасты. Нравится нам, когда тюбики стоячие, как-то меньше места на полочке в ванной занимают.
Паста достаточно густая, светло-бежевого цвета.



В принципе, для одной чистки достаточно такого кол-ва, как на фото. Пенится паста хорошо, на вкус слегка горчит, но меня это не напрягает. Не могу сказать, что вкус мяты тут такой уж ядреный, посильнее, конечно, чем в пасте с глубоководной мятой (ссылка будет в конце поста), но тоже до "ядрености" ей далеко.
Очищающие свойства просто замечательные. Зубки гладкие и чистые. Свежее дыхание сохраняется долго, но я, конечно же, еще использую ополаскиватель после.
Насчет отбеливания. Паста деликатно полирует зубы за счет порошка бамбука, кремния и частиц соды в составе, удаляя зубной налет от кофе, чая, вина и прочих окрашивающих штук :), таким образом, возвращая эмали ее первоначальный цвет.

На сайте эта паста представлена в двух объемах - 85 г, как у меня, и 170 г. С недавних времен стало выгоднее покупать большие упаковки, что мы и делаем.

Если хотите пасту с более мягким мятным вкусом, обратите внимание на ВОТ ЭТУ пасту этого  же производителя и по такой же цене.

Всем добра и свежести!