Как я рассказала сыну про вкладыши:))

Начну сразу с приятного, на детские зубные пасты XyliWhite от NOW FOODS действует скидка 10%;)
С XyliWhite мы были знакомы с раннего детства. Скажу больше: версия Клубника  - дооолго была фаворитом моего сына. Признаться, мне большого труда стоило уговорить его попробовать другие версии XyliWhite (#маленький консерватор). Согласился! Заказали версию BubleGum. Повергнут ли фаворит?


«Мммм, вкусно!» - слышу из ванной. – «Мам, попробуй!». Пробую, «И, правда, вкус детства!» - говорю. Тимка не понял: «Как это?». И понесло меня тут в сладостные воспоминания о том, как в конце 80-х – начале 90-х мы душу были готовы отдать за заветный БубльГум, Чин-чин, Пити-Пит, Дональд, Бом-бим-бом… Потом в нашу жизнь ворвался ЛавИз… Мальчики фанатели от Турбо. Меня они интересовали только с точки зрения разменной монеты. Вкладыши их ценились мальчиками высоко и, если повезёт, можно было выменять  за один Турбо два-три ЛавИза. Оооо, какой это был всесоюзный детский фетиш, вкладыши!!! У меня была шикарная коллекция, бережно хранимая и возимая с собой повсюду, в специально заведенном блокнотике с секциями. Ой, что-то меня опять понесло. Возвращаюсь к пасте.

Плюсов много:
- вкус очень прикольный. Может и на любителя, но я лично не представляю, как он может не понравиться. Тимошка в восторге;
- чистит зубки хорошо (до ночи никакого налёта не ощущается (сама пробовала));
- состав вполне себе (хотя меня смущают пара моментов);
- почти не пенится, для нас это огромный плюс. Нам хватает объема пасты размером с фасолинку, чтобы идеально прочистить зубки и без пены;

- подходит для деток от 2-х лет (безопасна при случайном проглатывании);
- удобный дозатор с крышечкой (легко открывается, что актуально для деток).

Из минусов:

- краска на тюбике под, видимо, слабое место производителя – принт местами подстирается к концу использования;
- в составе волнует наличие sodium coco-sulfate, (также встречала плохие отзывы об использовании silica и glycerin в составе зубных паст для детей).

Итак, барабанная дробь…. Титан повержен: Клубничка отодвинута в сторону. Must-haveBubbleGum XyliWhite. Наша оценка - 5! И даже снимать баллы за SCS в составе не будем.

А ещё под акцию 10% попали наши любимые зубные щётки от компании RADIUS (отчёт можно почитать здесь, кликабельная картинка)

IMG_8683 (7).JPG
Буду благодарна за использование моего кода, который даст Вам скидку при любом заказе 5% - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!