Я – заяц или 100% чистое австралийское масло чайного дерева Natural Treasures BNG

Получив в посылочке внушительный флакон чистого австралийского масла чайного дерева, я как заяц из мультфильма «Мешок яблок» разливала всем страждущим по пузырьку, и оп – смотрю, плещется уже на донышке.
Хриплым голосом вороны за кадром: «Заяц яблочки раздаёт, раздаёт… а родным, голодным детям ничего не оставил». J
У всех были разные проблемы, но с помощью масла Natural Treasures их удалось решить частично или полностью.
Расскажу.

Отчёт89.1

Natural Treasures, BNG, Масло чайного дерева, 100% чистое австралийское, 4,0 жидкие  унции

Нечайное дерево
В масле чайного дерева нет ничего от чайного куста. Растение, из которого добывают это лечебное масло, называется мелалеука и относится к семейству миртовых.
Самый крупный поставщик масла чайного дерева – страна эвкалиптов и коал, далёкая Австралия.
Крепкие австралийские аборигены давно прознали про целебные свойства мелалеуки. Они интуитивно лечили им все болезни, не зная, что такое антисептики и иммуностимуляторы. Именно такими качествами обладает масло мелалеуки.

Масло
Прозрачное бесцветное слегка вязкое масло имеет выраженный аромат камфоры.

Бутылочка
Бутылочка из затемнённого стекла с крышкой без пипетки и без дозатора, за что большой минус производителю.
118 мл – гигантский объём, которого должно хватить надолго, потому что разовое использование этого масла идёт буквально на счёт одной-двух капель, не больше.
Если не раздавать его направо и налево, а использовать его только под одеялом, его точно хватит на год.
Для демонстрации использовалась пипетка более мелкого пузырька, куда было перелито масло, чтобы поделиться.

Отчёт89.3

Для чего
С помощью масла чайного дерева избавляемся от акне, герпеса, бородавок, грибка, кандидоза, папиллом (смазывание, примочки и аппликации с маслом).
Он помогает справиться с цистритом и уретритом (ванночки с маслом).
Им смазывают порезы, укусы, ссадины и ожоги (смазывание).
Масло чайного дерева устраняет запах изо рта и отбеливает зубы, если добавить его каплю прямо сверху зубной пасты, выдавленной на щётку (капля в средство, полоскание с маслом).
Капля масла чайного дерева в ладошку с шампунем – эффективное средство от перхоти и для укрепления волос (капля-две в средство).
Добавление масла в уходовые средства для лица, например, в крем, регулирует выработку кожного сала (капля в средство).

Опыт
Как австралийский абориген я с помощью масла чайного дерева интуитивно пыталась избавиться от непонятных проявлений, не диагностированных специалистами.
Летом у меня вдруг стал сильно чесаться внешний край ступни, причём только на одной ноге. Я три месяца просыпалась утром от острого желания потереть ногу о какой-нибудь жёсткий предмет. Покупала какие-то аптечные мази, ничего не помогало. Внешне это никак не проявлялось, на грибок похоже не было, что было бы логичней всего предположить после посещения бассейна. После недельного смазывания стопы маслом Natural Treasures периодический зуд, который проявлялся с июля, прошёл бесследно и больше не возвращался.

У мужа проблема с ногтями. Что это – не знаем. К врачу идти «как-то несолидно, ведь ничего не болит». Выглядит это как нечто бело-жёлтое и чуть-чуть расслаивающееся. Начинали мазать прошлой осенью маслом чайного дерева Аура Кассиа, но после месячного применения это дело забросили из-за неэффективности. После того, как купила пузырёк австралийского масла Natural Treasures, сразу же стали мазать ногти снова под предлогом «пора проводить осенний техосмотр и техобслуживание». Через три недели ежедневных процедур на некоторых ногтях желтизна стала потихоньку уходить. Жалко, что я не сфотографировала их три недели назад, но я не верила в успех этого предприятия. Продолжаем мазать. Пошла четвёртая неделя.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе

Другие отчёты о жидких уходовых маслах:
масло грейпфрута
малиновое масло
масло жожоба
масло абрикоса
масло карите
масло авокадо