Октябрьская посылка + рецепт чая для иммунитета и кофе для похудения



1. Alter Eco, Нежные трюфели из темного молочного шоколада, 4.2 унции (120 г)

Насыщенный мягкий вкус перуанского шоколада. В начинке полезное кокосовое масло соединяется с молоком и какао для кремовой начинки.
Вкус бесподобный!!! А если их положить в холодильник, то трудно удержаться, чтобы не съесть все сразу.

2. Desert Essence, Зубная нить с маслом чайного дерева, с восковым покрытием, 50 ярдов (45,7 м)

Зубная нить Desert Essence покрыта натуральным воском и насыщена чистым, природным антисептиком — маслом чайного дерева. Беру не первый раз.

3. Solgar, Магний, с витамином В6, 250 таблеток

Магний помогает регулировать перемещение и поглощение кальция. При стимулировании секреции кальцитонина, он способствует притоку кальция в кости и способствует оптимальной минерализации костей. Наряду с АТФ, магний поддерживает производство клеточной энергии. Он также поддерживает функции нервов и мышц. Эта формула также содержит витамин B6 для поддержки усвоения и активности магния в организме.

4. Sambucol, Черная бузина для укрепления иммунитета, Оригинальная формула, 30 жевательных таблеток

Sambucol разработан известным вирусологом, он является уникальным экстрактом из ягод черной бузины, который применялся в опубликованных клинических исследованиях.
В Sambucol используется запатентованный метод экстракции, поэтому он может гарантировать постоянное действие по поддержанию иммунитета в каждой дозе.


5. Now Foods, Clinical Strength Ocu Support, 90 растительных капсул

Формула NOW Clinical Strength Ocu Support обеспечивает комплексную питательную защиту глаз. Каждая порция содержит 10 мг доступного лютеина — критического пигменты для желтого пятна, хрусталика и других глазных тканей. Лютеин — это нейтрализатор свободный радикалов, который связан с бета-каротином, защищающим глаз от разрушительного воздействия солнца. NOW также включает экстракт зеленого чая, альфа-липоевая кислота и экстракт виноградной косточку в эту формулу, которая до максимума увеличивает его потенциал нейтрализации свободных радикалов.

6. Simply Organic, Имбирь, 1,64 унции (46 г)

Признаный во всех кухнях мира за теплый, сладковато-пряный аромат и вкус, имбирь подходит как к сладким (имбирный хлеб), так и к горячим (жаркое) блюдам
Имбирь привезли из тропической Юго-Восточной Азии, где он выращивается уже более 3000 лет. Записи древних врачей свидетельствуют о том, что его использовали для приготовления чая, ванны, грудных компрессов, а в древнем Китае и Индии он применялся для улучшения пищеварения. Римляне привезли имбирь в Северную Европу, где его использовали в пирогах, бисквитах и других сладких блюдах. До 14 века он был популярен наравне с перцем, а когда началась чума, имбирь, с его антисептическими свойствами и содержанием серы, считался достаточно сильным противоядием.

Я купила в основном для добавки в чай. Отличный рецепт для поддержки иммунитета (особенно в период гриппа и простуд): на чашку чая в 200 мл добавить 2 ч.л. меда, 1/2 ч.л. имбиря и 1/2 ч.л. корицы. Очень вкусно и очень полезно!

7. Simply Organic, Корица, 2,45 унции (69 г)

Корицу — самую известную специю — добывают из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придает пикантную сладость любимой выпечке. Также можно ее использовать для усиления вкуса острых блюд.

Еще рецепт ) 1/4 стакана кокосового масла, 1/2 ст.л. меда, 1/2 ч.л. корицы. Все смешать и в холодильник. Каждое утро добавляйте 1 ч. л. в кофе. Теперь это не кофе, а мощный сжигатель жира и ускоритель метаболизма J

Ну и в чай по рецепту выше.

8. Jason Natural, Паста «Oral Comfort», Успокаивающий гель для зубов с защитой от кариеса, Вкус ягод и мяты, 4,2 унции (119 г)

Зубная паста «Oral Comfort» содержит коэнзим Q10, алоэ вера, ментол, тимьяновое масло и гвоздику для успокоения раздраженных десен. При регулярном применении паста «Oral Comfort» обеспечивает естественную защиту полости рта, помогая снизить болезненную реакцию зубов на холодное, горячее, кислое и сладкое.

Есть у меня один капризный зуб, который остро реагировал на все холодное и горячее. Чистка зубов превращалась в пытку – полоскать рот можно было водой только строго определенной температуры, иначе боль была невыносимой. Месяц чистки с данной зубной пастой – и я не только забыла про болевые ощущения, но и спокойно выдержала пломбирование этого зуба без анестезии.

9. Crown Prince Natural, Паста из анчоусов, 1,75 унции (50 г)

Взяла первый раз на пробу. Как пишет производитель, анчоусы приготовлены на основе старейшего способа сохранения пищи - засаливания. Используются только свежие анчоусы высочайшего качества, которые помещаются в бочки, пересыпанные слоями морской соли. Процесс засолки занимает 3-12 месяцев. Более медленный процесс способствует более долгому сроку хранения.

****************

Используйте код SUK7135 и получите скидку 5% на любой заказ :)
Данный код суммируется СО ВСЕМИ промо-кодами, купонами и скидками iHerb.


****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ