Для конкурса."Отзывы iherb, которым я говорю спасибо!" Бальзам для волос Madre Labs

Большое спасибо модераторам за конкурс и всем участникам за полезные отзывы. :)
Я поделюсь с вами впечатлениями о бальзаме для волос Madre Labs, который я заприметила после отзыва Наташи herbogolik "Мой лучший кондиционер для волос".
-------------
Каждая женщина мечтает о гладких шёлковых волосах. В этом стремлении мы пробуем разные средства - шампуни, маски, бальзамы, спреи.
Сегодня мой отзыв о замечательном бальзаме-кондиционере для волос:



Этому бальзаму удается производить на волосах эффект шелка. В чем его секрет?

В составе в числе первых по списку ингредиентов мы видим гидролизированный белок (протеин) льна и киноа (квиноа).

Всё дело в том, что одним из самых важных компонентов натурального эффективного бальзама для волос должен быть гидролизированный белок (протеин) - льна, сои, пшеницы или других зерновых. Именно протеины питают и восстанавливают волосы, увлажняют, придают блеск и гладкость, облегчают расчёсывание.

Так что если вы хотите отказаться от средств для волос на основе силиконов, которые со временем всё равно из кареты превратятся в тыкву истощат и испортят волосы, и при этом не хотите потерять ухоженность и блеск волос, этот бальзам для волос вам вполне может подойти.



Весь состав бальзама видно на фото. Кроме гидролизированных растительных протеинов в бальзаме содержатся и другие полезности - масла ши, кокосовое, арганы; провитамин В5, полезные экстракты и эфирные масла, биотин.

В середине состава все-таки обнаруживается один представитель семейства силиконов - амодиметикон (лучше бы производитель его вообще не добавлял). Но так как силикон не в начале списка, значит его содержание невелико. К тому же об амодиметиконе пишут, что он не самый страшный из силиконов и к тому же легко вымывается из волос сульфатными шампунями. Поверим :).

Мои впечатления.
Бальзам белого перламутрового цвета, густой, но выдавливается из бутылки нормально.

Запах на любителя - смесь цитруса с лавандой. Как на мой вкус, было бы хорошо без лаванды). Распределяется по волосам легко. Я держу бальзам на волосах пару минут, чтобы он лучше смягчил волосы.

Результат от применения бальзама мне очень нравится - волосы легко расчёсываются, становятся мягкими, послушными и шелковистыми. Так как волосы у меня длинные, такой эффект мне очень важен.
Буду покупать этот бальзам снова.

Код VBL204 даёт вам скидку 5% на все товары и заказы.
Код многоразовый. Чтобы получить скидку пройдите по ссылке из отзыва или введите код вручную в окошко под корзиной.

Спасибо за внимание :)

Я в Инстаграм - @tabaya.blog

Все мои записи в сообществе.
Другие мои отзывы о средствах для волос.

Танюш, спасибо! Очень рада, что бальзам подошел и понравился! Победы в конкурсе! Держу за тебя кулачки! ))
Читаю конкурсные работы , и прям душа радуется. Покупаем так по рекомендациям, а авторы и не знают) а тут вон оно как выходит, столько благодарных отзывов и добрых слов. Здорово!
Светик, я полностью с тобой согласна :).