Коллагеновые "Напитки Красоты".

Кому ж не хочется быть красивой? А тем, кто чуть-чуть постарше - еще и здоровой? Чтобы и личико подтянутое и руки-ноги во все стороны гнулись. Для меня это (отчасти) сводится к коллагену. А поскольку таблетки\капсулы\порошки - это скучно и невкусно, закуплены были вот такие банки, горделиво именующиеся "Напитками красоты":



В обеих банках - по 330 г. порошка + мерная ложка, которую нужно выковыривать со дна. Но она там есть, правда-правда! Помимо собственно коллагена 1 и 3 типов содержат еще и витамин С (способствует усвоению этого самого коллагена), гиалуроновую кислоту, альфа-липоевую кислоту (сильнейший антиоксидант), биотин и натуральные ароматизаторы. Принимать нужно натощак, растворяя мерную ложку в стакане воды. Растворяется, кстати, очень легко, можно просто ложкой поболтать - этого вполне достаточно. Собственно, эти два варианта ничем, кроме вкуса не различаются.

Neocell, Beauty Infusion, освежающий коллагеновый коктейль, мандариновый, 330 г




Начала я именно с "мандариновой" версии. На нее было довольно много положительных и даже восторженных отзывов, так что выбор я на ней и остановила. И была несколько обескуражена вкусом - вроде в составе ничто на такой подвох не намекало. Вкус очень резкий и, невзирая на заявленные натуральные ароматизаторы, химический. После этого коктейля в горле сильно першит, приходилось запивать водой. Да и полную мерную ложку мне было не осилить, слишком едко получалось, а выпить поллитра воды зараз я не могу это же не пиво!
Тем не менее, хоть я и принимала не полную дозировку, да и не каждый день, результат мне настолько понравился, что я заказала вариант №2.

Neocell, Настойка красоты, клюквенный коктейль, 11.64 унц. (330 г)



"Клюквенная" версия, хоть и тоже весьма далека от натурального вкуса, понравилась значительно больше. Правда, она тоже слегка пощипывает горло и в полной дозировке я ее пить не могу, но, все же, на вкус это достаточно приемлемый, чуть кисловатый напиток. На клюкву, правда, не очень похоже - так, что-то усредненно ягодное. Забавно, что его рейтинг на сайте чуть ниже, чем у мандаринового.

Ну и, собственно, результат. Вот он - порадовал однозначно, даже несмотря на то, что пить эти снадобья удавалось не каждый день, да и дозировку я уменьшала. Реально виден эффект и на посвежевшей физиономии и на суставах (а они у меня не очень). Так что точно буду продолжать, хотя, наверно, в следующий раз возьму что-то новенькое.
Кстати, на оба варианта распространяется Эконом-доставка.

Будьте здоровы, будьте красивы!