Готовимся к новогодним праздникам. Зона комфорта – пищеварительный комплекс от Солгар

Какие бы органические или фермерские продукты мы ни покупали, заботясь о правильном питании, какие бы витамины ни принимали, но при плохом переваривании пищи все усилия напрасны.
После определённого возраста необходимо принимать пищеварительный ферменты, потому что, во-первых, их запас ограничен, а во-вторых, кулинарная тепловая обработка уничтожает все живые ферменты, которые содержатся в продуктах. Дефицит ферментов влияет не только на желудочно-кишечный тракт, но и грозит заболеваниями печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Comfort Zone – своевременная и необходимая помощь, позволяющая сберечь важный резерв, которым наделила нас природа.
С этой добавкой можно есть практически всё, что нравится, наслаждаясь кулинарными деликатесами без ограничений, как бы долго не длились праздники.


Отчёт88

Solgar, Comfort Zone Digestive Complex, 90 Veg Caps

11 ферментов
По сравнению с Comfort Zone популярный мезим кажется первоклашкой против студента. В улучшенном комплексе Solgar собрано 11 высокоактивных растительных ферментов, которые помогают расщеплять пищу.

Углеводная группа
Углеводы распадаются на простые сахара под действием амилазы (содержание в одной капсуле 12 500 DU), пектиназы / фитазы (содержание в одной капсуле 75 endo-PGU), инвертазы (содержание в одной капсуле 300 SU), мальтазы (содержание в одной капсуле 300 DP) и альфа-галактозидазы (содержание в одной капсуле 150 GaIU).

Белковая группа
Белки расщепляются на аминокислоты благодаря протеазе (содержание в одной капсуле 150 GaIU), бромелайну (содержание в одной капсуле 1000 000 ПУ) и папаину (содержание в одной капсуле 100 000 ПУ).
Бромелайн является протеолитическим энзимом, получаемым из мякоти ананаса. Он известен жиросжигающими и противоотёчными свойствами, способствуя улучшению пищеварения и снижению веса.
Папаин получают из млечного сока дынного дерева или папайи. Это протеолитический фермент широкого спектра действия. Он предотвращает тромбообразование, улучшает обмен веществ и ускоряет выработку собственных ферментов.
     
Жировой фермент
Важнейший фермент липаза (содержание в одной капсуле 1000 FIP) ответственная за расщепление жиров на глицерин и жирные кислоты.

Молочный фермент
Значение лактазы (содержание в одной капсуле 1000 FIP) невозможно переоценить. Фермент лактаза расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу. Первая обеспечивает организм энергией, а вторая важна для работы нервной системы.  

Фермент гидролиза целлюлозы
Целлюлаза (содержание в одной капсуле 500 у.е.) необходима для переваривания клетчатки. Она расщепляет целлюлозу до глюкозы и не вырабатывается пищеварительным трактом человека. Благодаря этому ферменту можно есть сырые овощи и фрукты без бродильных процессов в животе.

Растительные компоненты
Порошок семян тмина, цветков ромашки и семян аниса, экстракты фенхеля и корня имбиря.
Растительные добавки подобраны таким образом, чтобы улучшить моторику жкт и работу желёз, отвечающих за выработку желудочного сока, а также устранить такие неприятные проявления, как спазмы, вздутие, метеоризм, газообразование. Эта травяная смесь способствует снижению уровня холестерина, уменьшению воспалительных реакций и укреплению иммунитета.

90 праздников
90 капсул хватает на 90 праздничных застолий либо на 3 месяца однократного приёма Comfort Zone.
Можно принимать с каждым приёмом пищи, но тогда, в зависимости от того, сколько раз в день вы едите, хватит или на месяц (приём 3 раза в день), или на 18 дней (приём 5 раз в день).

Подходит для веганов
Comfort Zone кошерный продукт, который подходит и вегетарианцам.

Разово и курсом
Пищеварительный комплекс Comfort Zone можно принимать как разово во время обильных застолий, так и курсом по капсуле во время каждого приёма пищи.

Капсулы
Через прозрачные стенки капсулы виден порошок цвета халвы. У него имбирный вкус и аромат тмина с фенхелем.

Не в холодильнике
Хранить при комнатной температуре.

Ограничения
Беременным, кормящим и имеющим аллергию на амброзию.

Стоимость
₽878.54

Опыт
Я бы охарактеризовала Comfort Zone как мягкий, но в то же время эффективный, препарат. С ним я забываю о любых желудочно-кишечных неприятностях, начиная от бурчания в животе и заканчивая болезненными коликами или тяжестью от переедания. Благодаря этим капсулкам не отказываю себе в пищевых удовольствиях, не испытывая потом неприятных последствий. Принимаю его не регулярно, а по необходимости.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе